Куплю Дэу Нексия в Волгограде

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем KUTSCHER, 27.08.19.

1. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    Отсмотрел в инете 3 десятка машин и вживую 6 штук - не верю!!!
    Да и поздно уже.
    Купил в Красноармейске за 210 тыр. 1 хозяин, 2012 год, 63300 спидометр, заводская резина, заводской аккумулятор. Серый перламутр. Антирадар крутой - задолбал уже! - в подарок.
    Ремень ГРМ заменён на 55000, родной - жаль, ну да ладно. Масло - Shell Helix HX7 10W-40 - замена на 60000.
    Есть 5 небольших бяк по кузову (3 из них - заводской брак окраски) и стёс на бампере - знакомый маляр обещал в 10 тыр уложиться. Двери внизу изнутри - 3 в идеале, передняя правая - по центру есть небольшое отслоение мастики- буду смотреть.
    Надо полировать фары, особенно правую. Попробую сам. Ну и мастику с мовилем тоже сам - чуть позже
    Подвеска - очень неплохо. Правая шаровая под замену и проставки на все стойки - с работой ещё 6 тыр.
    Взял сразуYoko IG55 на родных штампах - б/у один сезон ( во всём комплекте не хватает 8 шипов) - ещё 10 тыр.
    Пока всё.

Последнее редактирование: 04.09.19
  2. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    Перед полировкой фар удалите лак.....

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    Полировка фар с 63к пробега?

morj нравится это.
  4. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    Да. На моей 83 т.км. На одной фаре появился как додтек, как будто внутри фары вода стояла... Пришлось шкуркой пройти, стереть лак. После полернуть. Другую фару полировал сразу, позже она помутнела.....

5. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    Пробовал полироль абровскую для фар. Вышла недавно. Мутные пластиковые фары полирует прям на 4+ без всякого механического вмешательства. Правда держится 2-3 мойки с активной пеной, но и хуже фары не стали это точно. Стоит 200р почти. Механической полировки у меня хватает максимум на год а то и меньше.

6. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    @Rush-99, тут больше уже не километраж, а возраст.
    @DjR, а картинки нет?
    И что значит - без механического воздействия?!

7. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123