Добрый! Подскажите контакты или куда можно обратиться (сервис) с проблемой периодического затрудненного запуска двигателя. Нужно продиагностировать топливную систему, зажигание, возможно электрику. Проблема плавающая, то с пол-оборота заводится, то со 2-4 раза. Крутит стартер, попытки схватиться есть, но не всегда схватывает сразу, захлебывается. Может не проявляться неделю, две.. все норм, потом вылезает. АКБ новая. Авто - Тойота Королла , 2006 г.в.
@dk-34, обычно в памяти висят ошибки почему это было) но там можно пол машины перебрать. летом пофиг, а вот зимой всплывёт такая кака и приплыли до весны.
в субботу записался к официалам, пусть попробуют глубже покопать. Был у них 3 месяца назад по этой теме (определили, что сигналка блокировала бензонасос, вырезали из цепи ее реле... ну это реально так было, проблемы с запуском после стояния на охране, без использования сигналки не проявлялось), проблема ушла, но вот снова всплыла... но тогда двиг реально по-другому дергался, как будто бенза не хватает, вибрация при старте. По их словам свечи, стартер, гена в норме... думаю может топливный фильтр пора менять, пробег 87тыс. (лью лукойл)
ну это чувствуется на высоких скоростях, вы ей тапка, а она в провал. на завод изредка влиять не должно.
само по себе началось, без манипуляций. Просто начала иногда не с первого раза заводиться, обратился, оказалась установлена фича на сигналке по блокировке запуска. Так как много лет сигналке в сервисе решили что глючить она стала с возрастом (по самой функции охраны проблем нет), сказали лучше заменить, т.к. рассчитана лет на 5, а стоит уже 12. Реле убрали, 2 месяца все было гуд. Сейчас вот снова, но как-то немного иначе проблема проявляется больше 90 не езжу, в горку да, не очень тянет.. но провалов нет
Если затруднённая заводка первый пуск,то вероятно,не держат форсунки,обогащая смесь на пуске,либо отъехал редукционный клапан в корпусе топливного фильтра,надо мерить падение давления топлива.
@alex32, Различается несколько вариантов "не старта". Первое: Не старт на холодную (первый старт с утра). Второе: Не старт на горячую. Сильнее всего проявляется при попытке "купить сигарет", горячий двигатель (полностью прогретый) заглушили, через 5-10-15 минут пытаетесь завести авто. Третье: сегодня не завелась утром, завтра после покупки сигарет. Как правило первые две не пересекаются. И причины у них абсолютно разные. Попробуйте проанализировать и выделить случаи "не заводки". Когда поймёте что у Вас, вот тогда и нужно ехать к диагносту (не читателю ошибок, а именно диагносту). Это только если причина "не заводки" электрическая (типа обрыв датчика КВ). Всё остальное не пишется в память, до тех пор пока двигатель не заведётся. Там много тонкостей, сложно рассказывать. По этому и нужен Диагност, а не читатель. @alex32, если не найдёте Диагноста, постучитесь в личку, дам телефон Toyotaлюбителя.
Вчера вечером после работы на холодную со 2 попытки, поехал заправился, отлично завелась, в гараж отогнал. Утром сегодня с 4 раза, после работы с пол-оборота завелась. Прошлый раз 2 недели назад также с утра тяжело завелась, постояла у дома несколько часов, хорошо завелась, проехал 5 минут в магазин, заглушил сходил в магаз, через 10 минут уже проблемно, раза с третьего. Далее вообще не проявлялось никак. Изначально на холодную вообще проблем никогда не было, в основном после некоторой стоянки, с сигналкой связано было когда. Ещё совпадает с заправкой пустого бака, заправляюсь когда лампочка загорается или около того, может загоняюсь насчет этого, бенз всегда с одной из 2 постоянных заправок.
скорее всего @старик Крупский прав, возможно у вас или фарсунки или насос не держат, и в некоторых положениях давление в рампе падает. я конечно вообще не спец, но думаю если форсунки то после завода в третий или четвертый раз должна будет дымнуть прилично, попросите кого то глянуть. а если насос то дыма не будет. у европейцев насос давление создаёт при включении зажигания чаще всего, а на япошках при пуске стартера. следовательно при не запуске с первого раза чуть подождать надо.
Оно там не должно пропадать, но на последних моделях, особенно с прямым впрыском, подкачка включается, при открытии водительской двери. Могу припомнить, как таким образом делал моск, датчик положения коленвала. Искали раз долго, прыгали по 7-ветрам с тросами и мотор-тестером, пока не подкинули новый датчик. На удивление, телега была праворукая, но этих же годов.
@Zahar661, комп может вовсе не показать. Цепь целая, ошибки не будет. Сердечник внутри лопнул - только осцилом и увидишь.
не дымит этот момент проверю, очень вероятно. Все последние незапуски сознаюсь, без перерыва, практически подряд попытки делал, надо бы паузы побольше выдерживать склоняюсь к глюкам бензонасоса, или он продолжает иногда блокироваться, или сам по себе уже на замену сегодня сразу завелась. Про открытую водит. дверь могу сказать, что есть такая привычка в гараже не закрывать дверь при старте, т.к. все равно выходить, ворота отворять...но проблема возникала и с откр. и с закрытой дверью (на парковке).
@Zahar661, согласись, не обязательно иметь именно обрыв сигнала, достаточно иметь искажение, чтобы получить гемор с пуском.
@Xolodok, Еду я с моря, где то на кубани выхожу на обгон ОКИ, ровняюсь с ней и у мя машина просто заглохла, камри автомат, атомат отключился сам, я так качусь по встречке рядом с ОКОЙ и жду когда она меня опередит чтобы в свой ряд вернуться. вот он меня опережает, я прокатился ещё метров 30-100 до ближайшего перекрёста. остановился и думаю ГРМ, я приехал. Но на всякий сделаю самодиагностику сначала. замыкаю контакты, лампочка отморгала ошибку вроде 21. по мануалу смотрую ДПКВ потерян, смотрю провод у основания оторвался, кое как прикрутил и потом так ещё 2 года катался, потом пропоял и продал машину) где то в барнауле сейчас катается)
10 лет не ломалась, только расходники. 3 раза не заводилась за 10 лет, все разы из-за курского АКБ от пред. хозяина. Как поставил в 2012 варту, проблем не знал никаких.
у официалов обнаружилось, что масло продавило датчик положения коленвала, капли были внутри соединительного клеммника. при подключении осциллографа к ДПКВ и ДПРВ машина глохла. ДМРВ почистили, давление топлива пониженное но в рамках допустимого. Стартер приговорили к разбору и диагностике.