Проблема с запуском двигателя Тойота Королла

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем alex32, 28.08.19.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.323
    1.798
    @alex32, 3 раза перечитал.... Ну, а причину то нашли?......

старик Крупский нравится это.
  2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    О как! Это интересно..

3. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Мою официалы смотреть не хотят.... Хотел бампер покрасить. У них нет такой краски...Дилеры еп та, а по факту барыги-спекулянты

4. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    машинист осцилографа бухой был....)))

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Чем то напомнило - "это сало **й сосало - поросенок пи**р был".

6. alex32

alex32 Участник

370
    5
  7. старик Крупский

2.303
    1.174
    Значит Вы изначально неверно изложили проблему,долгая заводка и симптомы из статьи,немного разные вещи...

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.323
    1.798
    Результат буден виден Вам. Если в 2-х кратный промежуток времени, при котором начинались пробемы, симптомы не повторятся.

9. alex32

alex32 Участник

370
    5
    про долгую заводку вроде нигде не писал. Стартер никогда дольше 4-5 сек. не крутил... отбивалось. Теперь понимаю, что это можно сказать одна попытка завестить, неудачная. Возможно меня не правильно поняли или я не совсем хорошо отразил суть. Это после статей всё на свои места становится, а когда может быть куча причин на что думать и трудно как-то однозначно систематизировать симптомы... Вот самое правильное описание - "двигатель с непостоянной периодичностью глох, как будто просто выключали зажигание (у меня не заводился, чихал или дергался), попытки сразу запустить двигатель были безрезультатны. После непродолжительного отстоя, от 2 до 10 минут, двигатель снова заводился."

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.323
    1.798
    Правильно сформулированные проблемы- 50% успеха в ремонте.

11. старик Крупский

2.303
    1.174
    Перечитайте свой первый пост,Вы писали,что двигатель схватывался,при проблеме с дпкв,нет искры,т.е вспышек быть не должно.

Сдаётся мне,что ещё не всё. Описаные ТС симптомы- явное переобогащение смеси.