Мою официалы смотреть не хотят.... Хотел бампер покрасить. У них нет такой краски...Дилеры еп та, а по факту барыги-спекулянты
ДПКВ и виноват. Вот моя ситуация Отчёт: Устранение разгерметизации датчика положения коленвала 2NZ (глох двигатель) или Масло на ДПКВ. Нужен совет.
Значит Вы изначально неверно изложили проблему,долгая заводка и симптомы из статьи,немного разные вещи...
Результат буден виден Вам. Если в 2-х кратный промежуток времени, при котором начинались пробемы, симптомы не повторятся.
про долгую заводку вроде нигде не писал. Стартер никогда дольше 4-5 сек. не крутил... отбивалось. Теперь понимаю, что это можно сказать одна попытка завестить, неудачная. Возможно меня не правильно поняли или я не совсем хорошо отразил суть. Это после статей всё на свои места становится, а когда может быть куча причин на что думать и трудно как-то однозначно систематизировать симптомы... Вот самое правильное описание - "двигатель с непостоянной периодичностью глох, как будто просто выключали зажигание (у меня не заводился, чихал или дергался), попытки сразу запустить двигатель были безрезультатны. После непродолжительного отстоя, от 2 до 10 минут, двигатель снова заводился."
Перечитайте свой первый пост,Вы писали,что двигатель схватывался,при проблеме с дпкв,нет искры,т.е вспышек быть не должно. Сдаётся мне,что ещё не всё. Описаные ТС симптомы- явное переобогащение смеси.