Здесь: Генпрокуратура предостерегла россиян насчет участия в работе нежелательных организаций чуть больше, но полного списка организаций, к сожалению нет. Если кто-то располагает таким списком, будьте добры, поделитесь им с другими! P.S. Эта тема не про конкретно это предостережение. Я жалею, что я не создал её раньше, хотя уже давно предостерегаю людей от участия в каких-либо событиях, которые могут повлечь серьёзное наказание, вплоть до тюремного срока. Я думаю, что нужно предостерегать людей от того, что может навредить им или их близким, учитывая то, как меняются наша Родина и государство.
Какой бред это само понятие "нежелательная организация" - организации могут быть или легальными, разрешенными или, ежели нарушают какое-либо законодательство - запрещёнными. Всё. А уже ежели судить граждан за участие в таких организациях - очередной тёплый привет Оруэллу.
а мне термин понравился - "нежелательная организация". Это что такое? Вот например есть запрещенные организации. Это понятно. Была организация, деятельность признали незаконной и ее запретили. Существовать она от этого не перестала, но перешла в разряд запрещенных. Все понятно. А что есть "нежелательная организация"? Была организация ее все желали, а потом перестали желать - стала нежелательная? И если она всего лишь "нежелательная" почему в ней нельзя участвовать? Вот, например, прием алкоголя нежелателен, и если я его приму, то меня никто не накажет. А вот прием наркотиков запрещен, за это наказывают. Тоже все понятно. А вот с организациями нежелательными не понятно. )) отпердил )
их есть .загуглил, кто контроллит эту тему, зашел на сайт и вуаля: | Министерство юстиции Российской Федерации всего 18 пока существует определенынй регламент отнесения организаций к "нежелательным" но ну его, нудный нате нормативку, кому интетесно http://www.consultant.ru/document/c...a2c3de18de17987c273111214cd45393805c36/#dst10 и вот это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5802aba51541d53b73657a3ba1c58637d5b4a426/
Нежелательной организацией может быть съёмочная группа которая работает над разоблачением коррупционеров. Государству скрипеть осталось до нового бреттон-вудса. А Родина в наших прокуренных согражданах не выветреется ещё долго.
Хочу вот еще одно предостережение сделать - если у Вас есть счет в ОДНОМ банке, и на нём много денег, начинайте осторожно прямо сейчас делить его на разные банки: Это сообщение полностью размещено здесь. Я искренне считаю, что любая реклама банков, когда у них есть неограниченные права, является банальной провокацией, цель которой - содрать с Вас большие проценты при попытке вернуть деньги обратно, или тупо ограничить пользоваться ими в самый неподходящий для Вас момент. @kajuga, убедительная просьба при цитировании, не вырывать из контекста. То, что Вы процитировали, полностью звучит так:
прошу прощения, не заметил социально значимого акцента показалось, что вам на список взглянуть интересно а тут вон оно что.
Эту тему я специально разместил не в "политике", т.к. всё мешается в кучу сейчас. К примеру, мы можем пойти на какое-то массовое мероприятие (к примеру, концерт, футбольный матч или празднование какого-либо события), и случайно оказаться среди несанкционированного митинга "врагов" государства, которым в очередной раз отказали в мероприятии), откуда поехать на 2-3 года в "общий режим". В это сложно поверить, я понимаю. Однако, это нельзя исключать. С одной стороны, это будет политика, но реально пострадать может и тот, кто к политике никакого отношения не имеет. Человек устроен так, что в толпе он начинает вести себя так, как никогда не будет вести, находясь один или среди небольшого круга знакомых. Включаются защитные реакции, можно задеть полицейского и сделать ему больно, и вот уже готова статья УК....
на последних мероприятиях омон хватал всех без разбору и сделано это специально, чтобы простой народ сидел дома и никуда сам не ходил а если видел толпу то бежал от нее а не к ней сортировка будет уже в участках всех не посадят конечно(пока ) но кого надо упекут.
В сети обнаружили базу с номерами более 400 млн пользователей Facebook: Яндекс.Новости Уже давно не использую номера телефонов, которыми пользуюсь постоянно для регистрации где-либо. И никому не советую! Благо есть возможность иметь бесплатные симки, которые можно использовать только для целей регистрации там, где это требуется, а потом вытаскивать их из смартфона. Согласитесь, даже такое "приключение" не сильно приятно.
@desd, читаю этот форум и складывается, что для большинства. Все их желают и так, и так. И туда, и сюда. Короче по всякому желательная.
В России создадут единую систему учета просмотров контента пользователями Скоро нужно будет быть осторожным при нажатии на ссылку в интернете.
@С.В., скоро мы с @modcomp разделимся - он будет создавать расово верный контент, а остальные уйдут в даркнет, который никто переписывать не будет ибо там у всех деньги на блекджек и шлюх. Так что все будет норм.
Всецело поддерживаю! Срочно зачиняйте хвиртки, и ройте зэмлянки, у кого есть капуста, особливо зелёная - тады бункеры заказывайте, и тонну кильки в томате! Канэц света он такой - непредсказуем 8
Взято здесь. Вот тусовка то суетится. А если бы он был обычным человеком, вряд ли бы кто-то кричал о несправедливости? Вот про этого то уж и не вспоминает никто: Граждане, ради бога не приближайтесь к Росгвардейцам, а если они приближаются к Вам, сразу становитесь по стойке "смирно", чтобы не дай бог не задеть этих людей, которые даже от прикосновений могут получить травму.
Фух, повезло пареньку: Больше здесь Всё-таки в хорошей стране мы живем. Кто-то попросит, и вот уже почти на свободе.
@Залетный гость, @Lyolik, я над Вами угораю... Вы и правда всё воспринимаете только всерьёз? Сарказм @Залетный гость, и что не нравится в предостережении использовать для регистрации на сайтах "выделенные" симки? Ни разу не слышали о том, как утекают персональные данные из соц.сетей? Банки то текут по-черному... А потом люди удивляются, почему их долбят спамом... У меня сейчас в смартфоне две симки - одна старая, которая где только не засветилась (она пока на беззвучном режиме, т.к. не все еще знают про новую, потом удалится вообще), вторая новая - про неё знают только те, кого я хочу слышать, и банки, с которыми сейчас сотрудничаю для СМС-подтверждений операций (те, с которыми не сотрудничаю, про неё не знают; так вот на старую идёт невероятное количество спама - в основном из банков, с которыми не сотрудничаю, с предложениями взять кредиты, открыть кредитные карты и т.п.), а новая "само спокойствие". И Вы не знаете еще, что такой паранойя. Спросите про это у богатых людей, в домах которых все комнаты утыканы камерами, от малейшего шороха они ложатся на пол, а в прикроватной тумбочке у них лежит пистолет. Мне до них, как до ближайшей галактики, где возможно есть жизнь.
Все дело в том что единая россия не причем. Куча партий. и они все принадлежат не народу. Лдпр? ну да альтернатива. Коммунисты? они предали Советский Союз и как минимум должны были сделать себе харакири. А они после развала все в бизнес подались. Оборотни они. И ешо не знаю жив ли он или нет но был такой коммунист Володя Панков. Работал в депо 2 на Ангарском радиомехаником. Матюкальники ремонтировал. И была у него жена Тамара). Так вот жаднющие были они. Помимо зп 260 руб на рыло Вова ремонтировал бабушкам телевизоры. И драл с них 25р. А .то целая пенсия. Да он еще был парторгом депо. Отправили нас в Киев 3 года после чернобыля с ним В Киев град на обучение вагонов новых у чехов на месяц. Я привез удостоверение -обучен. Он нет. Он привез 4 чемодана. Один с гущенкой. Второй с босоножками. И еще 2 с едой! Помилуйте. Дело конечно не в партии. Дело в человеке. А людей у нас не поим подсчетам а аналитиков процентов 20 осталось. И не важно партия какая. Один кгб отставник видео выложил и про партии он обосновал они сделаны для народа ! Синие ,зеленые, красные! Но ими управляют одни и те же. Да в партиях не состою) Да ссылки могут быть созданы провокаторами. А зачем вообще интернет? Если все пойдем заниматься своим хобби интернет не понадобится и умрет. Он создан црушниками для сбора информации. Каждый ваш пук они изучают в том числе и мозговой! Богатые люди это духовно богаты. Те кто с деньгами это денежные мешки и к богатым никакого отношения не имеют. Если и есть такие то очень мало. Которые и деньги имеют и духовно богаты. Пример: горбачев был богат? а его мама жила в нищете. Да те кто наворовал бабла у народа так и живут прячась от каждого скрипа. Но и они как правило пахнет жаренным тогда начинают заботиться о безопасности своей. Что касается видеонаблюдения то это самое актуальное. Ваш охранник наемный рано или поздно вас или сдаст или у вас отымеет ваше имущество. Потому что он вас охраняя ненавидит. На счет симок это вообще беспредел. дай объявление на авито и тебе начнут названиват мошеники. Одну девку довел до истерики она меня минут десять уговаривала что у меня есть бонусы аж 12 тр. Когда ей сказал что у меня нет карточек и живу в пещере в крыму она дико обматила и бросила трубку. Так что светить номер свой точно не надо.