@legatus, специалист он и в России на вес золота а вот всяких посредственностей мнящих себя как минимум генералами пруд пруди.
Гражданин РФ с постоянной регистрацией в Москве и без оной - разные вещи. Вы не поняли про какое гражданство я писала выше.
К отдельным школам топовым, вас или нас и с регистрацией не подпустят. Кроме регистрации нужны деньги и рекомендации. Впрочем так не только в рф...
Для работодателя, да. Но не для государства. Никакой поддержки от государства нет, хотя от работодателей офферы могут быть ну очень хорошие. Ну и нафиг такое государство сдалось тогда?)
Знаете... Я три года жил в москве с временной регистрацией, официальной по месту проживания, пока квартиру не купили... Ущербным себя не чуствовал ни в чем и ни где.
Андрюш, посредственность... она везде посредственность, что в рф что не в рф. Мы ж тут за нормальных специалистов? Отдавал... Лет 30 назад и не в москве ))) Взрослые у меня уже дети
Потому и не заметили. Для детей с временной регистрацией тут отдельная очередь. Но плюсы в Москве тоже есть. Законы может и не всеми соблюдаются, но для простых граждан они работают. Хотя бы закон о тишине. Плюс, благоустройство тут на уровне. Или я в хорошем районе живу)
Ну так многие и оттуда продолжают накидывать на вентилятор, у них просто день неполноценно проходит, если что то не кинут в сторону России... делы и вернеры чем не пример...
Есть такое слово "гражданин", но не всем правителям дано понять его смысл. Да что там, не всем гражданам дано...
Я всеж остаюсь на прежних позициях - если вы не смогли реализоваться и заработать денег тут, в рф, у себя на родине, в своей языковой среде и среди людей со своим менталитетом то врядли у вас что то получится вне рф. Успешный человек везде успешный. Неудачник - везде неудачник. Но валить - надо ))) тем более если очень хочется. Че не ропробовать? Вернуться то всегда можно... главно концы совсем не рубить.
Ну и как вы это себе представляете? Мы один раз по приезду сняли квартиру посуточно в доме за Волгоград-Сити. Дома и квартиры там не из дешевых. Вечером пошли прогуляться. Был план выйти на ул. Хиросимы, спуститься к Волге, дойти о по набережной до Аллеи Героев. Там вокруг треш. Лужи, грязь, ямы. Тут раскопано, там вода с запашком откуда-то течет. Супруга испачкала белые кроссовки и пришлось вернуться и вызвать такси. И вид из этих домов специфический. Или Волжские Паруса. Типа элитное жилье. На остатках газонов стоят внедорожники, грязь колесами разносится по асфальту. Сразу за забором асфальта почти нет. Ямы, щебенка и земля, которую походу грейдером пытались ровнять.
Так можно жить вне россии и быть большим патриотом и боллее русским нежели те, кто живет в рф. Разве нет?
Разница минимальны. В основном касаются высокотехнологичной медицины. Да и сделать регистрацию не проблема.
От района зависит. В общем-то с временной детей в садик берут. Если не в первый год, то на следующей. Но в первый год (с 3-х лет) во многих районах и с постоянной регистрацией не всегда получается в садик оформить.
Да патриоты как раз то и не страдают, это вы и вам подобные устраивают страдания юного Вертера Тебе не понять....и Родина с большой буквы пишется
Да пусть страдает в европах америках...)) кто не дает то? Ностальгия там... проблемы отсутствия гражданства в стране пребывания... Хввтит причин для страдания, хватит...))
ну специалистов по 3,14здежу у нас на любой второй кухне навалом ) А если про цветник говорить что это помойка, он станет помойкой?
Это не решит проблему говен в округе. Около вашего дома - елочки, а за забором с одной стороны грязь, с другой овраг с мусором. Либо ценник резко пойдет вверх. Так про цветники речи и нет.