Велосипед Kemmel (Decatlon). Чёрный, 26 дюймов, hard tail. Алюминиевая рама, 6 скоростей (Shimano Tourney), тормоза v-brake, на колёсах эксцентрики. По сообщениям некоторых товарищей, держит вес более 100 кг. Велосипед в хорошем состоянии, перед сезоном прошёл ТО (регулировка тормоза и руля), в сезон катались раз 8. Продаю в связи с закрытием сезона. Бонусом трос с замком и заплатки, при особом желании - альтернативный руль. Цена 4500 руб. Для связи, пожалуйста, используйте телефон. +7-919-797-59-57 Кр.Окт.
Интересная у Вас модель, первые собирались в Калининград, потом Пермь, и там и там рамы были металл, а у Вас алюминий.
Суть в том что надо его продать и плюс у алюминиевого сплава в том что он легче а сплав железа практичнее для ремонта Проверить какой металл легко с помощью магнита!
Сей товарищ был прав, рама стальная. Карбон это углерод. Не совсем понимаю, в чём соль этой шутки. Готов снизить цену в разумных пределах и дать торг.
Не изволит ли месье объясниться, что он имеет в виду? Углеродистую сталь, резину или иной материал? Более широкий руль от другого спортивного велосипеда. И крепления. Как бонус на запчасти. Ставили на Кеммель, более широкий угол поворота, мне не оч понравилось, сменил на старый. Цена изрядно занижена, но я смотрю, никто даже приблизительных цифр не называет.
По поводу изрядно заниженной цены, это Вы серьёзно? Я бы сказал она завышена, так как он новый в декатлоне стоил 6300, фото так сказать приложу, чтобы не в пустую говорить. Предложу 2500 и новую блютуз гарнитуру.
Просто цену сразу не ту поставил (высокую). Брали с рук за 8000, потому и не сориентировался. Подождём с недельку? ) Ах да, пока цена 3300.
Так 2500 моих и новая блютуз гарнитура и выходит как раз 3300, могу ещё что нить из ненужного докинуть ИБП например, через недельку могу перегореть, этот вел интересен чисто под передел пока.