Собственно сабж. Мне нравятся Джипы и седаны Джипы потому=что можно полазить, а седаны потому-что удобные PS: Файлик для лучшего раздумия
В порядке убывания привлекательности: 1. Хэтчбэк 2. Универсал 3. Седан Вообще люблю машины практичные, чтоб, и поездить можно было, и перевезти чего-нибудь громоздкое Некоторые УПВ тож ничего... SPORT LINE Голосовал ещё за жып, но, по-моему, этот тип кузова есть "универсал", если не имеется ввиду жып-самосвал, он же пикап
Я люблю универсалы,хэтчбеки и купе...Это по убыванию.Но на самом деле зависит от какой-то определенной машины!Мерсы, БМВ и т.п.-универсалы просто ужас!только трупы возить!Зависит от модели машины!
Купе - кузов лёгкий, более жёсткий на скручивание - для спортивной езды самое оно!!! [off]Мне много дверей не надо - предпочитаю ездить один... :-)[/off]
Купе - это раз, кабрио это два, а если это еще и два в одном, то супер =-) универсалы вообще терпеть не могу
Я любитель классического дизайна и поэтому мне по душе больше хэтчбеки, седаны и универсалы. Но нравится не нравится еще зависит от автомобиля. например Субару Легаси, Импреза очень хорошо выглядят как универсалы. А например Сааб 9000 как седан не слишком красив, в отличие от хэтчбека