Именно версия Meizu 15 (не лайт) Qualcomm Snapdragon 660, Adreno 512, 64 Гб встроенной памяти 4 Гб оперативной, крайне удобный сканер отпечатка пальцев, очень качественный вибро-моторчик и идеальные габариты телефона. Полный комплект: коробка, документация, родное зарядное устройство и кабель, переходник на наши розетки, чехол. Состояние хорошее, присутствуют небольшие царапинки, заметные при выключенном экране. С момента покупки прошло 14 месяцев. Телефон не падал, не топился, по работе идеален. 13000 руб. Если надо дополню имеем.
вот все равно не могу я понять этой фишки. Зачем покупать телефон, б/у, поцарапанный, покоцанный за 13 тыс рублей. Ведь можно за эти деньги купить новый.
Царапинка возможно, ничего не разбито. За 13 можно купить mi a3, например. И я их сравнивал, выбор как минимум неоднозначный, а если более объективно, то эта модель во всем лучше, качественнее и удобнее. Но выбор за покупателем, конечно. Меня эта модель более чем устраивала, но хотелось около топовую камеру, поэтому взял пиксель. Он, на мой взгляд, во всем, кроме камеры хуже этого мейзу, включая хваленный чистый андроид. Так что модель очень неплохая, думаю, покупатель найдется. А по цене отталкивался от минималки, которую нашел за новый в нашем городе. С ценой на али конкурировать не собираюсь, извините: долго, к тому же, возможно, придет восстановленный.
на ативе, час глянул, чувак 15+ две недели за 14 продает в "состоянии нового" состеклой и все такое а необновляемый флайм и забитый производителем болт на этот смарт - просто песня