Аренда (прокат) тепловизора в Москве. Рентбригадир вроде и у нас есть Спойлер Контактная информация Вроде как в городе не одна контора занимающаяся прокатом инструмента и оборудования, не знаю насчет тепловизоров именно
ну не такая уж и дорогая техника, простые модели от 20к начинаются. Проще самому хозяину приехать с ним. За N-ую сумму. я бы процентов 80 брал, от нового. А вообще не люблю давать в прокат что либо сложнее-дороже молотка. Кроме ну совсем доверенных людей. Вечно отдают грязное, потертое. Чень потеряют из допов. Уж не говоря о том что "отдаешь руками, а забираешь ногами" (своими).
За двадцатку это го...но малопиксельное ниче там не увидишь, у меня флир це2 это самый дешевый из более менее практичных, 45тыщ Термалсик который в смарт вставляется тоже го..но
а оно при нынешних +10 на улице покажет что-нибудь осмысленное? я лет Х назад делал спецом зимой. морозов ждал хороших.
, так у него матрица 80х60, и чем он лучше моего HT-18, с матрицей 220х160 с такой же чувствительностью? Давно его использую, ничуть не хуже всего, что за сотку продается...
Кстати когда я говорил го..но то и подразумевал вот эти НТ которые продаются в разных корпусах и под разными названиями на али Далеко мне с мск ехать....да и денег не хватит
Нормально все эти НТ работают, можно сравнить с дорогими... Есть желающие на сравнительный тест драйв?