Нужна звуковая Карта

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем volgoradio, 23.09.19.

1. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    Нужна простая дешевая звуковая карта, что бы подходила на windows 7 ( то есть что бы существовали драйвера) .

2. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Если терпит до выходных, то могу отдать SB Live!. с некоторыми плясками под семеркой запускал.

3. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    внешней creative x-fi 5.1 ни у кого нет?

4. volgoradio

2.550
    54
    @Maverick, да такая стоит уже у человека, ставишь винду с нуля драйвера кое как ставятся, потом ставят пару игр и всё звука нету и не реально подсунуть драйвера, причём обновление винды я полностью отключаю, скорее всего какую то библиотеку подкидывает и звуковая в ступор становиться ( восклицательный знак в диспетчере устройств и везде исчезает как оборудование)

5. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Помнится мне, там драйвера сторонние прикручивать надо было. Сейчас уже и не вспомню, как я ковырялся. Но то, что на семерке она у меня работала - это 100% Нравился мне звук, который она давала.

6. volgoradio

2.550
    54
    @Maverick, не спорю, соунд бластеры были тогда самыми крутыми, так как много что делали на MIDI , но нету уже поддержки, мне обычную типа на чипсете VIA , но ближе к современности

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Есть audigy sb0570, вроде бы когда-то давно на момент изъятия из компа была рабочая, работает ли под семеркой не помню, возможно да, но с альтернативными дровами. Могу отдать за литр яблочного сока.

8. volgoradio

2.550
    54
    Напишите районы, где находитесь ..

9. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Днём по будням Красноармейский, вечером около ЖК Санаторный (конец Кировского - начало Советского)

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.326
    1.798
    Тоже нуна PCI карта для проверки... Фонить стал комп.... В центре...

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.654
    7.796
    @dk-34, завтра скажу есть ли такая

dk-34 нравится это.