Сдаётся квартира 70 м², 9/9 эт., в хорошем состоянии, с мебелью и быт. техн., разд. с/у., рядом садик, школа, магазины, трамвайная ост. Полностью: 15000+ком. платежи - средняя по году 5,6т.р. Чигиринская, 2. Или по-комнатно: для 3х девушек по 4,9 т.р. + коммуналка Таисия +7988127097
По-моему такое только рабочим вахтовикам сдавать можно))) Ванну видимо специально не стали показывать.
Конские ценники какие-то, при наличии более оптимальных предложений по цене/качеству Ну, чисто субъективное мнение
А откуда там 70? стандартная улучшенка. 60,5м2. 86я серия домов. Сам 20 лет в такой прожил. Чето многовато хотите за бабушкин ремонт. Даже окна не мененые, сифонить будет зимой.
Тогда вообще нипанятна. Пишите 3х комнатную, в итоге пользоваться можно 2мя. Пишите 70м2, по факту даже с тремя комнатами там только 60.5м2. А это приличная разница.
да пофиг сколько метров и комнат. главное - у нас теперь есть адрес, где будут жить новые молодые студенточки!
может быть. Но у этой серии домов есть только 2х и 3х комнатные. Хотя я вот сейчас вспоминаю, что в угловых подъездах по 5 квартир на этаже и там были 2,3, и 1комнатные. Может только там(в углу) и были 4шки.
Ну у вас то этого адреса нет Нет, 4-х комнатные есть во всех подъездах, вы что-то путаете. з.ы. Доступны 3 комняты из 4-х
так у меня есть телефон Таисии, по которому я могу позвонить под видом покупателя, напроситься на осмотр, и в итоге вычислить адрес) номер дома-то я уже знаю)
да ладно. Ремонт - не ахти (старый), но все чисто, аккуратно и ничего нигде "не отваливается". Для студентов - вполне нормально.
да ладно! Только на авито по этому адресу продается 3и 4-хкомн. кв-ры 72.6, 79 и 89 м2. Ну и, судя по вот этому: 4-к квартира, 79 м², 9/9 эт. - квартира ТС также в продаже. Он, почему то, об этом тут не указал. Не хорошо-с.... Это весьма существенные условия для аренды, которые сильно снижают стоимость аренды...