Разбирают постройку времени ранних советов. Вот такие камни, или булыжники, не знаю как правильно. Бесплатно.
у меня сосед долбит дорожки бетонные... ежели кому надо куски бетона можно подъехать забрать (на Ангарском)
Камня - на КАМАЗ. Может быть, скинемся? Кому куда и сколько? У меня есть машина по божеской цене, пара грузчиков, а если хозяин кирпича несколько дней обождет, то и трактор недорогой для погрузки. Мне, собственно, целый КАМАЗ и не нужен. Но я еще не видела кучу, поеду сегодня, отпишусь. Так-то камень по 6 руб. за кг примерно сейчас.
Мне максимум тонны бута хватило бы, или даже меньше. И у меня микроб как раз примерно столько берет. Мож я себе отберу пару горстей?
еще раз, если кому надо бута (кусков хорошего бетона) с пол тонны и более, то пока сосед не нанял машину и не вывез в овраг, то можно с ним договориться и забрать забесплатно усе... и ему приятно не грузить и таскать и вам бой на халяву...
Камня много, КАМАЗ точно есть. Серый бут, то есть прочный как бетон. Но весь в глине. 20 метров от выхода, есть тележка. По причине прочности пойдет на засыпку, но только сверху надо что-то вроде щебня, имхо. Для декоративных целей тож. И для строительства из глины идеально для стен, фундамента, но мне сейчас нет необходимости брать, поэтому очередь свободна. На запрещенном сайте объявление тоже висит. По моим прикидкам тысяч за 7,5 - 8 можно заполучить эту кучу.
если достаточно крупный, то классно подойдет для обустройства габионов... а то обычно крупный камень дороже щебня в 3-4 раза...
Я на габион и думала. Высыпать кучу и неспеша его строить. Но денег нет, даже на необходимое еле-еле. Камень реально крупный, такой чтобы под силу человеку стенку возводить. Но он цуко и тяжелый как бетон. И для цементирования каждый камень надо будет мыть и сушить. А каменная кладка - не для новичков. Так, ждя хобби на несколько ближайших лет. Но у меня и без оного всего более чем. (Застраховать, что ли, Матиз на кэш и перевезти всё это добро, пока не разобрали? ))
сейчас два проема разбирали в центре (на Пархоменко) ни кому не нужен бут, обломки красного кирпича и т.д. В одном засада, его надо носить из подвала... ((( ну или договориться с машиной когда будет вывозить (и рабочие загрузят) что бы завезли на участок ))
это настоящий камень... но в перемешку с кирпичным боем... Был фундамент в метр толщиной...дом 1903 года постройки