Господа ! Рядом с моей дачей, 30 км.от Красного , бросили поле с морковью .Вернее собрали уже а осталось ее море .За пол часа набрали 2 мешка .На зиму запросто затариться ,ее просто немеренно . Думаю еще пару дней так и пролежит. Потом тупо все перекопают. Налетай не ленись ! Доезжаете до ОПХ Новожизненское ,направо упираетесь в канал ,направо и едете вдоль канала 1 км ,канал по левую руку .В общем найдете .
@b70, Ну сказал же брошено ,собрали уже ,вот впереди мешки стоят , их не трогаем. А это типа некондиция .Тупо закопают в землю .Каждый год так. Все дачники уже набрали а вы раздумываете . .Впрочем как хотите .
Вам там ближе , потыкайте сами . На рынке Северный например . Морковь там такая же и часто прям отсюда , с Кузьмичей .
И питательные вещества, сконцентрированные в морковках, останутся в земле. Будут переработаны насекомыми и бактериями, потом послужат новому урожаю. А вы призываете их тырить. Погорячились вы при выборе ника.
кстати да, целесообразность поездки за неск. десятков кэмэ сомнительна. вот в пору коммунизма - да, был смысл, выписать например за счет профкома пазик с газиком, собраться коллективом и сгонять(желательно в рабочее конечно время...). а щас не, бестолковка...
@NeonKIR, то есть Вы хотите сказать, что найденные мною 15 коробок с ноутами около DNS, вовсе там не выкинутыми валялись !? И чё теперь, возвращать ?
В смысле -6 ? Минус 6 ? Берешь кг моркови а тебе tеще и доплачивают ? Я уже здесь на даче-мне хоть рентабельно ?
Кстати- я не говорил ? Там в 100 метрах от моркови у меня в огороде помидоры и тыква. Хотел раздать кто первыми приедут. Химии и вообще никаких удобрений не использую Но раз никто не хочет...