1. Морковь — коммунизм. Любовь — морковь => Любовь — коммунизм 2. Морковь — коммунизм => Морковь — это молодость мира... (далее по тексту)
печенье 1 стакан моркови на мелкой терке 1 ч.л. разрыхлителя 150гр сахара 80мл растительного масла 300гр муки Кроме муки, всё хорошо смешать. Просеивать муку и постепенно добавлять в тесто, хорошо замешивая. Противень смазать растительным маслом, руки смазать, катать из теста шарики и выкладывать на противень чуть придавливая их. Поставить в разогретую духовку 180 градусов, выпекать 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Кедровые ни разу не покупала, дороговато. Хотя макадам брала, цена, как у кедровых. Всё поняла. Мудрец, спасибо за рецепт.
@HELL'o, как можно было не знать рецепт салата морковь/свёкла майонез орехи?! Я думала уж эти салаты, как Оливье с шубой и мимозой, знают все)) В маленьких упаковках вполне можно купить. Так же тыквенные, семена чиа, кунжут и тд. Я в овощной салат по немного добавляю.
Ну от этого они не дешевле, я на вес покупаю, стоят более 2к за кило, но 100-200 грамм не жалко купить, а в салат много не надо. Я с ними ещё соус песто делаю с базиликом.
Это не критично. В гараже с поля по этой теме-моркови еще достаточно.И похоже я ее всю уже не слопаю.Кому надо уже раздал.В том числе и завез пол мешка в спец-школу в Чернышках. По состоянии дней 10 назад-сохранилась хорошо .Поэтому я готов угостить Вас килограмма по 3-4-5. Напишите свои сот в личку. До понедельника думаю вам как нибудь передам. Если конечно есть желание -я не прочь поделиться.Ненавязчиво. А то судя по этой теме- никакое благое дело не останется безнаказанным . В общем пишите телефоны свои- договоримся
Спасибо большое! Внутренний жлоб конечно ноет, что надо брать, пока дают, но мне хватает того, что есть, а Ваш запас может пригодиться кому-то другому.
Диванным экспертам пламенный физкульт-привет! На дворе конец мая -морковка как на подбор даже перебирать не надо, ничего не сгнило. Достал из погреба последний мешок из под сахара вся отлично сохранилась. Так что пишите ещё ! всегда рад умным советам!страна у нас такая - "страна советов"
не, у нас до сих пор неполучится на площади бабу поиметь, советчиков знаешь сколько сбежится, уууу.....
Это чё.) В 1989 купил я первый свой гараж. Подвал в чистоте 7х3.5 пол песочный. То ли с Кузьмичей, то ли с Грачей привожу халявную морковь, закапываю, и по мере выглядывания зеленых хвостиков за зиму-весну все выбрал. Как я думал...) Следующей осенью при закапывании новой халявы, выплывала прошлогодняя вполне в кондиции. Не вялая, не проросшая. Так... волосинки.)
//не дай бог дожить до того момента, когда халявная морковь становится причиной для полугодовой радости и самодовольства)
Ну так мы раньше так и хранили, привирали песком в погребе. Сейчас в мешках стоит. А я тут два дня назад сделала по-корейски.
Вы знаете-я предвидел что кто то что то подобное напишет. И многие даже лайкнули вашему остроумию . Пожалуй я отвечу. Конкретно по каждой фразе. 1 Бог предпочитаю писать с бОльшой буквы-если вы в него конечно верите. А не для острого словца написали. 2. Причина для радости от халявной моркови ? А почему собственно НЕТ ? Почему я не должен радоваться что не прошел мимо и не дал ей сгнить ? Отвез пол мешка в интернат для детей- где нищета голимая-раздал многим знакомым и родне. Даже сегодня раздал своим сотрудникам-которым она была очень кстати. Да- я рад что не дал ей сгнить. 3 . Ибо так воспитан а именно бережно относиться к куску хлеба и всегда помнить что кто то в этот момент возможно голодает . 4. И если уж Вы упомянули тут Бога- то поверьте - он рано или поздно научит людей с уважением относиться к еде которую Бог вам сегодня дал к столу.Ибо ни я ни вы не знаем что будет завтра. Пройдете ли вы завтра мимо этой моркови и будете ли смеяться над человеком который ее поднял. Подумайте. Поделитесь рецептом- отдельную приправу покупаете ?
Это ты просто не так сильно любишь морковку)) @mudrec, всё просто. Делаю как написано на пачке. Приправа Чим-Чим)
Спасибо-куплю и попробую.Может чуть изменю рецепт ( что то добавлю-поэкспериментирую.Тьфу чуть язык не сломал )
@mudrec, я вообще-то нормально отношусь к еде. в том числе и посланной богом. меня настораживает только один момент - безудержная радость и полугодовые восторги. ну увидели морковь, ну набрали, ну дали координаты. кто захотел, тот воспользовался. на этом инфоповод исчерпан. всё. тему можно закрывать. а вас прямо-таки распирает от гордости))) ощущение, что для вас это какая-то веха в жизни. достижение. вот я опасаюсь докатиться до подобных достижений. вернее до того, чтобы считать подобное чем-то неординарным и ждать восторгов от окружающих. //и да - я все слова пишу со строчной.
@Головач Лена, у него не от халявной морковки, а от той реакции, которую вызвало его предложение тут на форуме полгода назад. Не может простить. Я тоже злопамятна. Но сдерживаюсь, чтобы не усугубить