Мужские наручные часы в подарок

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Интриганка, 01.10.19.

Какие вы бы выбрали?

Статус темы:
Закрыта.
  1. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.241
    лучше просто спросить

но часы сейчас не в тему по многим причинам

слишком простая и примитивная вещь
    говорит что владелец уже старпер и готовится стать дедушкой пенсионером
    фу

сейчас смарт часы как вариант уже намного круче
    с ними уже можно и девиц кадрить
    сплошные выгоды

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Это есть, стоит и пылится)
    Провожу аналогию с собой: вот я сама бы ни за что часы не купила, а зачем, если в телефоне есть? Понимаете? А так подарили и носишь, мне подруга подарила, не какие-то брендовые, а простые, но мне они нравятся, я привыкла и вместе с серёжками и кольцами надеваю часы и без них уже никуда)) и я нет-нет а о подруге, глядя на часы, вспоминаю:)

))) Не, девиц нам не надо )))

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    ну то есть Вы хотите, чтобы молчел почаще о Вас вспоминал. Понятное желание, только с мужчинами не работает. Для него часы - предмет, показывающий время. Всё.

Зуб и dsv нравится это.
  4. Интриганка

12.672
    1.433
    Не на том акцент вы сделали) ключевое-сама бы в магазин не пошла и не купила. Сейчас я достаточно понятно говорю?)))

Давайте не отвлекаться от заданной темы ))

5. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    Ремешок,это для выходных часов,а на повседневку браслет практичнее.У самого куча разных часов,за разные деньги и с разными механизмами,но на каждый день кварцевые в титановом корпусе.Легкие( в отличии от нержавейки),минимум затрат (замена батареи раз в три-четыре года),точные.Не забывайте,что механику надо обслуживать-чистить ,смазывать периодически.

Maverick и Интриганка нравится это.
  6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Теперь посмотри с другой стороны. Не купила бы, потому что не нужны были, потому что вещь в настоящее время не сильно актуальная в практическом смысле, а больше статусная, о чем выше и написали, и за 15 тысяч это будут часы нижнего ценового диапазона, т.е. не статусные ничуть, т.е. от них толку для человека, который до 30-ти (или больше?) лет их не носил еще меньше будет.
    А вот колонки у него то наверняка есть, также как и наушники, так же как и монитор, но наверняка колонки будут обычные, наушники тоже средненькие, монитор тож вполне заурядный, потому как вроде бы оно выполняет свои функции и работает, потому смысла переплачивать многие не видят, кроме разве что профессионалов, которым оно для работы нужно.
    Но вот по моему опыту хотя бы и с колонками приведу пример, были у меня лет 10 хорошие деревянные Микролабы с сабвуфером на домашнем ПК и все устраивало всегда, но тут совсем случайно по дикой акции подвернулись HiFi колонки в МВидео, я их купил и офигел от того, какую каку я до этого имел и даже не думал, что что-то не так.
    И с электромясорубкой такое же было, пока не купил хорошую, не видел разницу и с блендером, ну и так далее. Можно много примеров приводить.
    Вот потому и говорю, лучше купить практичную вещь, от пользования которой человек будет получать и пользу и приятные эмоции, чем вбухать существенную сумму в "ценный" в первую для тебя подарок, но совсем не нужный реципиенту.

7. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Из перечисленного 1е. Но лично мне не зацепили ни одни. Если человек не носит часы покупать ему дорогие опрометчиво. К тому же очень тяжело попасть с дизайном.

Я бы из casio edifice повыбирал, дешевле, огромнейший выбор и точно не хуже. Casio Edifice — полный модельный ряд — Casioblog.RU
    Если подороже то серию Oceanus Casio Oceanus — премиум часы со стрелками — Casiobog.RU

У меня на повседневку недорогие, вот такие https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1591646/img_id6084641727398485858.jpeg/9hq
    Уже года 3 как. Батарейка родная. И рыбу на рыбалке чистил и Дон переплывал. Со стола на бетон падали - целые. Точность секунд 10 в Год.

Вот такие хотел купить, но жаба задушила.

PS Если касио надумаете подскажу где лучшая цена.

Последнее редактирование: 02.10.19
    Ник Маки нравится это.
  8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    ну тогда не надо за молчела решения принимать. Спросите в лоб что он хочет в подарок.
    Можем ему гитара нужна или видеокарта или шлем мотоциклетный.
    Если до своего возраста сам себе не купил и не носит - значит нафиг ему эти часы вообще нужны.
    ЗЫ сам с появлением мобильных телефонов часы носить перестал.

Вернер нравится это.
  9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Кстати есть суеверие, что часы дарить нельзя, расстанетесь, типо "ваше время уже истекло")))

10. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Ерунда

Очень даже актуальная. Или лезть за телефоном, или просто на руку взгляд бросить. Имхо, с часами удобнее

_Michael нравится это.
  11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    в суеверия в 2019 году верят только зашоренные отсталые люди

12. Интриганка

12.672
    1.433
    Спасибо, Артур, за мнение) я понимаю аспект практичности, но я не вижу в подарке колонок или наушников души )) буду думать)

13. Dimanuga

27.474
    2.114
    Полностью согласен, но если не дай бог, то будет думать, что из-за часов)))

14. Интриганка

12.672
    1.433
    @Залетный гость, в смысле я решаю?)) Вы уж совсем переворачиваете смысл. Я спрашиваю, мне говорят "ничего не надо, солнышко, не суетись"))) и чо?) Расслабить булки и подарить себя, как выше писали?)) Ну, смешно же) повторюсь, перед покупкой постараюсь выведать))

Да, ты за кого меня принимаешь?))

15. Dimanuga

27.474
    2.114
    Тогда посмотри касио едифис серию, вроде и не дорогие там есть модели. Но лучше смарт часы. Ксиаоми вроде укладываются в эту цифру.

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    смарт часы - бесполезное говно для хипстеров. нормальный взрослый мужик будет носить нормальные классические часы, которые не надо заряжать каждые пару дней.

Интриганка нравится это.
  17. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.241
    так мыслит пенсионер
    для него это полностью бесполезная вещь
    но для мужчины очень даже нужная
    и практически полезная
    я не могу в этой теме писать более подробно

Pashtet нравится это.
  18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Как раз наоборот. Смарт часы нужны или неповзрослевшим хипстерам, или пенсам - давление мерить, пульс

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    именно, баловство это все

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    чем круче? пульс мерить? девицам количество пройденных шагов показывать?

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Может тогда в сторону СМАРТ часов посмотреть? Теже Samsung Galaxy Watch. Вариантов ремешков и корпусов множество. Ценник от 16999.
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8936/samsung

Функционалом. Как минимум, кроме банального "времени" могут отображать сообщения (а так же быстрые ответы), показывают, кто звонит, управляют музыкой. Да и банально меряют шаги с пульсом ;)

22. Интриганка

12.672
    1.433
    Мы люди простые, без выпендрежа, ему совершенно не нужно показывать кому-то свой статус, положение, ему не нужно признание, он уверен в себе и утверждается на работе.
    Мое мнение, колонки, офигенная бритва, наушники- это хорошие подарки, не спорю, но на Новый год или 23 февраля. В день рождение мне хотелось бы подарить что-то иное.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    У меня БОС (ровесник), носит. Мало того, что ему просто нравятся, так еще и очень удобная вещь по его словам. Ибо ему постоянно приходят письма, сообщения и т.д. И мгновенное оповещение на часы, очень удобная фича.

ИМХО - все это фигня, подарки на какие либо даты. Этим можно переболеть в юношестве :). Ну или, быть может, на первоначальной стадии отношений (конфетно цветочный период :) ).
    А потом, это все ненужный пафос. Я уж и не помню, когда мне жена что-то дарила на какую-то дату. И как то пофиг. Я и так ее люблю :)

24. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    за 15-ку подарок на 23-е это сильно.

25. Pashtet

38.099
    5.455
    Кстати, еще один плюс смарт часов - NFS. Удобно в магазине расплачиваться, удобно проезд оплачивать. (в Москве, как я понимаю...)

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и каково это - работать на человека своего возраста? не давит на психику?)

27. Pashtet

38.099
    5.455
    Нет :) Нормально!

28. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    @Интриганка, если человек не носит, зачем покупать? Лишь бы было?

29. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Нормальные смарт часы нужно заряжать раз в месяц
    что захочет

30. Pashtet

38.099
    5.455
    нет таких

фитнес браслеты, и те пару тройку недель от силы служат, и то, если отключить там все датчики :)

Статус темы:
Закрыта.