где эту копеечку взять? У меня из мелочи только 5 рублей для тележки ленты в машине,а полтос я точно не дам))) Да и взял денежку считай руки грязные))) А мне раз залил до полного, хотя я конкретную цифру просил...больше неудобств для меня создал. Да еще как они суют/высовывают... Блин, мож я чего-то не знаю, а то специально экто лью)))
Ох это они зря... Я никогда не контролировал... до полного и до полного... пошел платить... если правда цедят до полного то эт плохо... Почему? У них там зп копеешная, с чаевых живут... Обычно 50 руб оставляю.. если полный бак то могу и сотку... вообще в последнее время стараюсь полтосом обойтись... кризис )) Ну на нет и суда нет...)) В последнее время если нет полтоса, стараюсь сотку разменять у кассира... Опять же, чаевые ж не обязаиельны, понравилась услуга - оставил, нет - пусть лучше стараются. На запрпвке где обычно заправдяюсь, заправщик уже меня в лицо знает...)) с особым старанием заправляет, как ему копеечеку не оставить?))
и эти чурки-муд..ки могут крышку на бензобаке не завернуть до конца а просто вставить если им не даешь на чай.....на газпроме такое несколько раз попадалось... я на бипи постоянно заправляюсь там закручивают всегда. денех не даю...и так горючка золотая
У меня такого никогда не было... Обычно когда к запрпвщику подхожу расплатившись - машинка уже заправлена и все закручено... Не, правда, не замечал таких косяков.
еще меня бесит когда без моего согласия начинают стекла и зеркала мыть ожидая возмещения за свои труды я мож люблю на грязной машине ездить
Я на сотом бензе ездил, и то расходы на топливо самую малую часть состовляли в совокупной стоимости владения авто, а щас на дизеле вообще ни о чем, при моих пробегах... Кто много ездит тому конечно актуально с каждой заправки экономить копеечку малую... я же раз в месяц заливаю бак соляры на три тыщи и месяц езжу... при этом за парковку отдаю 5 ((( за тот же месяц... Эт точно! Я не даю стекла мыть... они больше их царапают чем моют... Нук нах от лобового!!!)))
Значит для вас этот полтос как для среднего Волгоградца 5 рублей Хотя разница в зарплатах нерезиновой и нищеградом раза в 4 в среднем, а не в 10 )) ___________________ Кстати, по теме... В 2008-м году брал предыдущее авто, так мне вручили лукойловскую карту скидочную на 3%. И скидка сразу, никаких накоплений. А я ещё тогда подумал - хрень какая-то, уж сделали бы хотя бы 5%
Да, интересная ситуация получается - хоть сколько топлива ни купи, но если ничего не купишь из попутно навязанных товаров, то все равно останешься на минимальном (бронза) уровне. Значит уйду обратно на Газпром - там стабильно 3% скидку имею...
у них есть сотый? я такой не гонщик, потому разницу от лукового сотого (ради интереса) уловил только на машине с автоматом - как-то мягче смена передач происходит и сильнее приходится жмать педаль тормоза при остановке (смейтесь, смейтесь)
@vanyk, хз. Факт в том, что по-мимо байды, которую придумали какие-то отмороженные маркетологи для Лукойла, теперь их бонусы еще и сгорают. Я, и многие мои знакомые заправлялись на Лукойле, копили бонусы и потом спускали их летом где-нибудь по трассе. Теперь такой финт не прокатит. Я понимаю, что все это современный тренд и т.д. Но еще приличная конкуренция и прошаренные люди, которые просто уйдут к конкурентам.
а где написано что сгорают? вчера читал, видел только что уровень пересматривается каждые 3 месяца, про баллы не видел, может читал сквозь строки
Есть, на московском нпо делают. У меняшин машинка на 98 была по паспорту, когда лук заменил 98 на 100 й стал лить сотый. Особой разницы с 98 не заметил.... Но это в прошлом... щас для меня дизелье актуален.
@micron, @o000oo, уважаемые форумчане, сейчас не поленился и потратил 15 мин на АЗС и все высянил: 1. Баллы не сгорают, а не учитываются для перехода на след уровень если ты 3 мес. ничего не купил или не заправился. 2. Баллы автоматом списываюся через 12 мес. после их начисления. 3. С 14.10 по 16.10 акция, начисление двойных баллов. 4. Сейчас можно взять буклет со штрих-кодом, установить мобильное приложение и сразу получить статус "Золото" но все равно Л козлы((
Кто пробовал новую (относительно) программу лояльности? Можно ли заправляться на автоматических азс и копить баллы? Особенно если карта лояльности виртуальная в смартфоне, в виде QR кода в приложении...
Да чего там нового...просто раньше был балл (рубль) с 50 руб, теперь со 100 (если понятным языком) Можно, если уметь правильно вставлять карту) Главное вставить...
При статусе "золото" за 100 рублей даётся двести баллов, соответственно - это 2 рубля с тех же ста рублей или 1 руб с 50 руб как и раньше Нет карты, есть только её номер, присвоенный в приложении и QR код там же
Для этого нужно в магазине их товары покупать, чего я не делаю Тут не знаю, на автоматах вряд ли, так как там пишет "вставьте карту"
Да фигня все - эта "новая" лояльность. Раньше всегда на луке заправлялся и масло периодически брал, теперь сымсла не вижу. Бенз такой как у всех, в области даже хуже, а цена выше, ушел на шел и газпром.