Чет с баллами вообще не пойму. Заправился 20 литров. Начислили 5110 баллов.(читай 51 рубль) Пошел ещё раз 20 литров. Ещё раз столько. Видимо какие то повышенные балы. Но видимо, придет с уйти с лукойла. Ибо покупать там чего то не собираюсь для сохранения золота.... Может быть, если куча народа уйдут, они перечмотрят условия
А виртуальную карту (она же всё равно моя и я ей не пользовался ещё) можно превратить в пластиковую? Чтобы заезжать на автоматы, где на 1 руб дешевле и плюсом ещё копить баллы? Со статусом золото Иначе нафик и для меня также... На ГП хоть живая скидка 3% - здесь и сейчас. А на Луке х. пойми сколько копить, а в итоге через полгода получишь стаканчик кофе
Да всё отлично. Не понимаю в чём проблемы у людей делить баллы на 100 или ещё что... Скачал приложение для удвоения начисляемых баллов, работает.
Реально смысл копить только баллы на бензин. Хоть сколько-то да начисляют. Вот сегодня списал на 500 с лишним рубликов при заправке. А покупать там что-то кроме бензина, с их ценами - ну на фиг.
ну почему... кафешки на лукойлах сейчас очень неплохие. В поездках (когда на авто) только там и останавливаюсь...
не плохие, Лукойл вообще молодец, лучшие заправки по стране, в плане сервиса, но вот цены, постоянно питаться там дорого
ну и в дальние поездки не каждый день. А когда в поездке - то очень неплохо. И качество всегда одно и то же (хорошее), а не кот в мешке, что в других местах...
речь вообще шла о и я лишь заметил, что "не нафик" в случае с кафешками. Очень удобно и очень по делу при путешествиях. Понятно, что не еженедельно (т.к. не еженедельно куда-то далеко) и врят ли будет как-то способствовать для поддержания какого-либо их нового уровня. Но "покупать там что-то кроме бензина" - совсем не нафик.
Да, кафешкам/заправкам на трассе прям респект, раньше мученье было с питанием и туалетом, а сейчас из дома можно ничего не брать. В городе ниче не покупаю на заправке.
Такой же случай!!! Будьте внимательны! На Лукойле заправлюсь давно. В + то, что их АЗС много по соседним регионам. Да и баллы по карте в приятный пустяк. Возможно, было и ранее, но не обращал внимание, просто сложилась ситуация. Заправился на азс, посмотрел на баллы - не дотягивало до 300. На следующий день заправился в Арзамасе на 1500руб. Через пару дней заправляюсь снова, а на карте 1 балл. Подумал что списали без меня в Арзамасе, пока заправлял авто, реши проверить - вспомнил явки пароли ЛК. Смотрю: 03.09 на 1500 заправлено в Арзамасе и тогда же 290 баллов списано в Элисте. Пишу письмо в службу поддержки: Текст обращения: "Здравствуйте. Сегодня, при заправке, выяснилось что у меня были списаны баллы. До этого, я заправлялся 03.09 около арзамаса. И как-то также 03.09 у меня списаны 290 баллы в Элисте. Имхо это мошенничество" Ответ:По Вашей карте №7********** произведено списание бонусных баллов в городе Элиста в размере 28 900. Так как Вы сообщаете, что списание Вами не производилось, мы можем составить обращение для проверки корректности списания бонусных баллов. А так же мы рекомендуем заблокировать Вашу карту. Для составления обращения Вы можете дать согласие в ответном письме или обратиться на Горячую линию 8-800-1000-911. После блокировки карты Вам необходимо получить новую карту и обратиться повторно для переноса анкетных данных и бонусных баллов. На мое обращение: Здравствуйте. Я пользовался личным кабинетом и входил в него несколько лет назад. ОЧЕНЬ давно. И вошел в него, перед обращением к вам, чтобы посмотреть куда списались баллы. Карта из моего владения не выбывала. Я переживу потерю 289 рублей. Я написал, чтобы вы мне дали ответ - каким образом может быть списаны баллы в Элисте, если физически и карта и я нахожусь в г.Арзамасе, за 1200 км. Разве возможно списание баллов без карты??? Даже взлом пароля не может привести к списанию баллов ч/з личный кабинет (насколько я понимаю). Я мог бы предположить, что баллы списаны оператором АЗС, когда я оставил карту и пошел заправлять автомобиль, но почему списание было в Элисте??!!! Предполагаю, что подобная ситуация возникает не впервые, а ее замалчивание и формальные отписки способствуют продолжению нелегального отъема денег у автомобилистов. Вы же вместо того чтобы разобраться в ситуации решили обвинить в этом меня и заблокировать карту. Зачем теперь ее блокировать? Ответ:Касательно Вашего обращения по списанию баллов сообщаем о том, что списание баллов на АЗС возможно только при предъявлении карты или через QR код или физически. Так как Вы утверждаете, что баллы не списывали, то описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц. Для предотвращения подобных инцидентов просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам. Согласно правилам программы п.12.6. Оператор не несет ответственности за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при корректном введении Пароля. Учитывая вышеизложенное, сообщаем что в данном случае возврат баллов не представляется возможным. Карта заблокирована. Последнее мое письмо: Давайте еще раз попробую. Личным кабинетом я не пользуюсь. Зашел только вчера за не знаю какое время. Никаких смс о смене пароля я не получал. НИКОГДА мобильные приложения лукойла не скачивал на тф и не устанавливал. Не доверяю им. ИМХО. Пользовался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картой лукойл из рук в руки. В таком случае, информацию о номере карты и пароле от ЛК, можно получить только ч/з недобросовестных работников вашей компании, о чем я вам и сообщаю. Я не требую вернуть эти деньги. Я говорю о том, что у вас есть "крысы" которые воруют персональные данные и таким образом обманывают ваших клиентов и поддерживают ваш негативной образ. Вы своей перепиской это по факту подтверждаете Я посмотрел интернет - таких как у меня примеров много. ИМХО - Это "маленький бизнес" работников Лукойла, на который почему то не обращают внимание.
У Магнита с их картами была точно такая же фигня. Списывали баллы в других городах или районах города. И тоже ТП отписывались за перевыпуск карты. Геморно, муторно, еще и с баллами потом была канитель. Посему нигде никогда не коплю баллы. Какой смысл? Списываю сразу при следующей покупке.
Ну все интернет магазины и площадки это немного другое. Да и у лучка и магнита баллы это хорошо) Просто не вижу смысла именно накоплением заниматься. Начислили - при следующей покупке списал баллы. Если и сопрут, то потерять 20-50 баллов или 500-1000 - разница есть.
@Krash, не обязательно карту Лукойла физически с собой носить. Можно заправиться через приложение, не обращаясь к оператору. Так что возможно, кто-то привязал вашу карту в своем приложении, увидел пополнение баллов и сразу этим воспользовался
Сначала я написал Это еще один пример. Что карта, что QR-код. Случаи снятия баллов проходят независимо на чем они находятся. Только именно по банковским картам открытия с накоплением баллов ликарда, я не слышал.
У лукойла есть совместная с тиньковым кредитка 2в1, там за тиньковские страховки возвращается баллами 20% от потраченного. Мне за каско+осаго прилетало лукойловских баллов почти на 20 тыс руб. С начала года только на этих баллах и езжу, ещё литров на 60 осталось. Так что с воровством было бы столкнуться очень неприятно. Если массово происходит, то, значит, базу номеров кто-то крысит. Если не массово, то могут быть дубли и глюки. Я вот как-то зашел в личный кабинет какого-то магазина, а у моей карты какая-то тетка во владельцах прописана.
Именно если карта банковская с какой либо акцией, то намного защищённый продукт против каких либо просто скидочно-накопительных карт.
с точки зрения лукойла это такая же карта как и другие. На ней отдельный "лукойловский" номер напечатан вместе с "банковским" и так же в приложении лукойла QR-код есть.
У лукойла не нашел, где в приложении баллы списывать. Поэтому копятся - каждый раз на кассу ходить их списывать лень.