Чо, серьезно? Филиал Одноклассников теперь и тут? Я думала, только Facebook подвергся хакерской атаке: то Сватов взахлеб нахваливают, то хором Путина поздравляют...
мне тож не стыдно за страну (леса, моря, горы, нефть, газ и др.) и за Путина, мне стыдно, что 90% населения проживает в хронической бесперспективной нищете . Мне стыдно, что пенсы не могут жить достойно своему отработанному, мне стыдно, что дети получают 50 рупь от гос-ва, полностью подтверждая слова "гос-во рожать вас не просило", мне стыдно за нашу медицину, за наши засранные дворы, за убитые тротуары, за десятки тысяч злобных собакенов и т.д. А так да, страна хорошая, президент еще лучше. И да, никакой политики, абсолютно - наблюдения из жизни.
Ко дню рождения: Владимир Путин повысил зарплату себе, Медведеву и министрам Я тоже так хочу. И тут же Из СМИ : "Минэкономразвития предложило увеличить налоговую нагрузку на малый бизнес. Налоги для малого бизнеса в РФ вырастут на 4,9%" "Путин повысил на 4,3% зарплаты председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайки..."
Хаски (Husky) – Седьмое октября (October 7th) (Re-Work) Lyrics | Genius Lyrics Вот разбор текста, кому интересно