Вчера мне в **** приехал пьяное быдло на Дэу нексии, в момент когда я стал вызывать ГАИ он дал по газам и умчался вдаль. Кто может помочь найти негодяя? Хочу поговорить с ним раньше, чем это сделает группа разбора ГАИ.
https://avtocod.ru/proverkaavto/В685СК134?rd=GRZ только адреса здесь вроде нет но зато можно узнать страховую и к кому-нибудь там подкатить (если вы приемлете такие пути)
смысл? что б он заяву на вымогательство написал? инспектор по розыску прекрасно справился, когда моего кума так же прокинули. просто дауну это вышло в 3 раза дороже.
@zaqwsx, любопытный сайт. Проверил свой авто по гос.номеру. Что-то я не понял: там столько владельцев, ДТП, ремонтных работ было? Мож я чего не знаю про свою машинку?! Мож она второй жизнью живет?!
Платную проверку делали? Без денег же всё равно ничего такого не показывает. Сайт интересный, даже фото жопы своей машины нашёл, не лень же кому-то таким споттингом заниматься.
Японская жопа, ничем не приметная, но кому то надо было её фоткать, мне не жалко, но хобби конечно странноватое При поиске по номеру фото они берут с Фотографии автомобилей, мотоциклов, прочих транспортных средств и номеров , якобы международный проект любителей .... фоткать номера БОльшую часть сведений которые они хотят продать за деньги и так можно собрать, вот например по номеру видно что у алкаша на нексии есть полис ОСАГО № 6000265995 , Югория, хотя в случае если он был синий естессно никакой полис не поможет. В принципе удрав он ничего особо не потерял для себя, взять скорее всего с него нечего кроме этой самой нексии, а прав бы лишили в любом случае
Сомневаюсь что у них есть сеть фотографов во всех городах страны, фотки на том сайте таки любительские и загруженные некими любителями споттинга автомобилей, ну бывают видимо у людей такие странные хобби
Не подумал про это, ну тогда неплохо, хотя наверно будут цепляться ко всему и стараться выплатить поменьше, ибо взыскать какой-то регресс с алкаша на старой нексии наверное довольно проблематично.
сказали передадут все инспектору по розыску. Все дальнейшие вопросы к нему. @b70, На светофоре, который на выезде из ленты, что за мостами в Советском районе.
@OlegN, у знакомого случилось ДТП в другом регионе, виноват не он, там при оформлении сказали выплата деньгами.