липучка в моем понимании ниачем. Просто более мягкий резиноматериал. А вот кто полшипов стер (потерял) посухому-тому сон злорадства)
Мля, у меня сестро@б, по нескольку раз за зиму колеса переставляет,не дай бог шипы сотрутся...,ну,что сказать,иппанутый.
переобулся на шипы. Все-таки в середине недели будут стабильные круглосуточные минуса. И даже если сухо - не факт, что не попадешь на дорогу, где трубу прорвало и всё покрыто льдом.
переобулся сегодня в гараже - снег небольшой идет, но береженого бог бережет)) (сказала монашка, натягивая презерватив на свечку))
Вот завтра, пожалуй, пора. Не рано, и не поздно - просто оптимально... Обычный разумный мониторинг пары погодных сайтов, и не зачем было ездить почти месяц лишний на шипах )) Липучку не предпочитаю - лед в каждом дворе, въезде, внутриквартальных дорогах, да и на основных дорогах наледь враз накатывают. Так что, позвонил, уточнил время записаться и усё
у канце 14 нояб +7° +1° Ясно Пт 15 нояб +6° +1° Малооблачно Сб 16 нояб +4° +2° Облачно с прояснениями Вчера 17 нояб +5° +2° Облачно с прояснениями Сегодня 18 нояб днём+3° ночью−1° Малооблачно Вт 19 нояб +2° +2° Малооблачно Ср 20 нояб +2° −9° Небольшой снег
Какие Вы нехорошие люди!) Заполонили сегодня все шиномонтажки))) ОоО, уже, как тока ночью -1-2 стало, стали рваться трубы во дворах, стали копать, началась зима Пока 1 мелкую переобул, еще 2 нужно переобуть,люди не ездите пока на шиномонтажки,будьте людьми!)))
ппц, от гула на шипах не спасает даже двойная шумка но спасает музыка думаю последний год на шипах, теперь тока липа
приехал на шиномонтажку тут дождался очереди, достал резину "мастер": - ооо! такую не сможем сделать, неправильно хранилась, диск широкий, резина узкая, не накачаем я: - ну давай хоть одно попробуем, я же верю в тебя м.: - ну давай... ...... попробовали...... м.: - это тебе надо в грузовой шиномонтаж, там "взрывают" колеса, там возможно помогут, попробуй на 28км съездий, самое близкое .... уехал... .... приехал... очереди нет, от слова совсем никого я.: - сказали можете помочь, в том "сервисе" не получилось, сказали надо взрывать колеса м.: - эээ, дарагой! у нас все получается, ставь переобуем я: - может одно сначала попробуем? м.: - ставь! я все сделаю .... прошло 15 минут .... машина переобута, все довольны м.: - а ты говоришь взрывать! надо было всего лишь покрышка покрутить, коленка поджать и все, будешь мимо них ехать привэт передай вот такой квест сегодня был
Это нормально,я вчера 5 шиномонтажек проехал на Красном, 2 согласились Газель переобуть, только колеса махнуть. Одни приезжай утром, другие поканались,хорошо жди,пол часа подождал, пистолет замерз, досвидос. Утром переобулся у ЕДИНСТВЕННЫХ! Где раньше переобувался, утром послали, новые лица уже на шиномонтажке. То же, думал если пошлют последние, поеду на 3-ку, на Водстрой, а что делать. Если все по шаблону только легковые переобувают. Ни пистолета с насадкой,чтобы наружный баллон подкачать, ни лома, ни хрена нету. Сервис деградирует. Ниву сам переобул в гараже, без всяких вот этих ожиданий, соплежуваний. Чую,скоро буду сам все авто переобувать, проще, даром и без мозгое....ва.