Я в конце ноября переобулся. Вообще не понимаю. В чем проблема? Ну буду в плюс гонять на зимней резине. Чем хуже то?
А теперь простым языком? Ну езжу я на зимней резине? И что Тормозит машина не хуже. Управляется так же....
Ломанутся,как раз те "экономисты", которые "берегут" зимние шины и как раз в тот день жестянщика,когда неожиданно выпадет снег или гололед накроет и на всех вулканизациях будет народу немеряно....,да и не к чему сухую,чистую шину в пакет укладывать, ведь кайфовее-мокрую,с грязцой-вот это огонЬ!
Не, это обычная кривая распределения работает. Первых - "энурезников", как и откровенных "тормозов" примерно поровну, остальные будут щемиться как раз посередке, а "посередке" это и будет как раз первый нормальный гололед.
Не пойму, что так дрожжим за зимнюю? Ведь все равно большую часть зимы по асфальту катаем. Неделю лишнюю на зиме проездить это трагедия, а выскочить на лед или на снег на летней это нормально)))э Философия, хрена ли!)))
Типа разницы между 0 и +18 нет совсем? Где здесь кто такое, кроме тебя, конечно, заявлял? Скажи, зачем ты собрался по льду на летней гонять? Это опасно, учти!
Не говоря о том, что и зимой частенько плюсовая температура бывает. А в чём она на практике заключается?
Причём это будет безопаснее, чем даже на зимней. Есть один знакомый, тот летний сезон на зимке-липучке отъездил. К августу протектор кусками повырывало, пришлось ему зимку ещё раз покупать. Так что видимо есть резине разница. Но само собой летом у нас теплее, чем 18 градусов, так что проблема явно преувеличена.
Да, серьёзно. В чём проблема от того, чтобы дней 5-10 поездить на зимней при температуре +18. Что плохого будет?
1. Зимняя в +18 управляется много хуже, чем в 0. Причём особенно липа. 2. Износ повышен (хоть липа, хоть шипы). И вообще, ездить на зимке в тепло просто мне не нравится, "ватное" авто становится. И ни разу не влетал со сменой в гололёд, всё же в пределах недели прогноз больмень правильный.
Летняя резина до +7 норм работает, когда холоднее она дубеет .... Как ток меньше +7 я на зимнюю, а вы как хотите )
У нас колёса, мы можем и край сами перекинуть,а убивать свежие колеса, ну его нафиг. Это в цевильных, в уличных,никто не моет её) Сами моем на самообслуге.
Ну не то чтоб резко но чуствительно... Да че там, даже летом при +18, непрогретая резина ведет себя по другому, нежели после небольшого пробега... А вообще, эт мои личные впечатления, у вас могут быть другие.
Итить колотить!!! Да я не дибил еще! Для города не сильно отличается, а вот для трассы уже очена заметно и совсем не приятно, машина начинает елозить по дороге, тормоза неинформативные и размазаные, реакции на руль вялые. Зимой в шлепках ходим? Примерно одинаково, только ногам машине не холодно)) Не чувствует она этого. Да хрена ли доказывать? Люди вы с головой дружите, что вам элементарные вещи объяснять??? Когда кто-то собирает очередь из-за того, что ***** на летней не может заехать в горочку, или весь мир подождет когда ***** такой на легком снежке со светофора крутит колесами, но не может уехать до смены сигнала на красный. Вы чего??? Ух ты!!!!!!!)))
Ага, а день жестянщика придумали трусы, и с первым снегом он никогда не наступает)) Заметно. Проскальзывания при трогании, АБС чаще работает, в поворотах на скорости тоже заметно. Тоже сегодня деревья обпиливал и пол-дня с голым торсом по двору шастал. После обеда поехал на шипах к другану и абсолютно похер сколько там градусов.