1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рыбалка на набережной в черте Волгограда

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Zuka58, 24.10.19.

  1. OlegN

    OlegN Активный участник

    4.413
    1.662
    В Каспийском бассейне (Волга) - с 1 мая можно ТОЛЬКО с берега на донку или удочку (причем суммарно с 1 крючком на человека). Спиннинг запрещен. А на Дону можно и на спиннинг.
     
  2. имя

    имя Активный участник

    13.420
    2.286
    Можно цитату, пжлст?
     
  3. VitSlast

    VitSlast Участник

    111
    18
    Специально сделали для тех,кому правила трудно почитать...
     

    Вложения:

  4. OlegN

    OlegN Активный участник

    4.413
    1.662
    Приложение. Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна | ГАРАНТ - пункт 30.18.2, цит.:


    ______"
    30.18.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

    с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;

    с 25 апреля по 30 июня в реке Еруслан и ее притоках от села Беляевка в пределах административных границ Волгоградской области;

    с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";"
    /.../
    "
    ___________

    С кол-вом крючков ошибся. 1 крючек на человека - это Азово-Черноморский бассейн, но там на спиннинг можно. На Волге - 2 крючка, но ниже плотины на спиннинг нельзя (а выше можно!)