Пусть будет в этом разделе. не то чтобы проблемы со спиной, но мебель ортопедическая. искал замену разваливающемуся офисному креслу, (колесико выпадает), наткнулся что есть новая модная штука. с виду не удобно, но во всех отзывах пишут что никто обратно на обычные потом возвращаться не хочет. кто-нибудь пробовал/пользуется?
В офие такой не поставишь - на брюках коленки постоянно будут затираться, еще подумают, что на коленях перед начальством ползаешь.
о вот кстати в офисе был стул на котором сидя в самой низкой позиции я до пола не доставал. с такой штукой было бы норм, но я просто из дома свое кресло привез, оно ниже и ноги до пола доставали. высоко сидеть как по мне неудобно без опоры.
@_Michael, вот что скажите - нужны регулировки постоянно, потому что надоедает, или один раз под себя настроил и забыл? в смысле что если понятно сразу как будет удобно так можно и заварить, или сразу нифига не понятно и надо будет менять, или вообще надо будет потом постоянно менять настройки? сидите помногу?
мы купили у нас в Влг, делает человек, на станках, все прилично, но рекламы особо нет, 3.5-4 стоят, хотя по инету вроде дороже в основном
Что за дичь коммерсантская? Ребенок практически стоит на коленях. Ноги не распрямить, не размять.... Кровообращения нет
А ты попробуй. Ребенок "стоит" не на коленях а на берцовой кости. С позвоночника снимается компрессия. С фига ли кровообращения нет???
возможно не отрегулирован угол наклона сиденья.15 градусов должен быть.при уменьшении угла,возрастает нагрузка на задницу,при увеличении угла -на колени.
Вот интересно. Как ребенку сидя на такой каракатице, что нибудь достать из выдвижного ящика. Или взять что то с левого края стола? И где газлифт? Шустрому ребенку он особенно важен.
Встать-достать и сесть. Так же, как и на обычном стуле. Газлифт ставят на такие стулья. Доплачиваешь и - пожалуйста тебе, газлифт.
С позвоночника в таком положении нагрузка не снимается. А зачем газлифт? Чтобы он когда-нибудь в ж#пу выстрелил?
придумал конструкцию с газлифтом, надо только углы теперь как-то подобрать где в городе трубу профильную купить так чтоб на месте порезать могли?
Добавляем крестовину, ролики, подлокотники...) Могу завтра позвонить приятелю (почти двадцать лет на рынке ОМ), на предмет статистики по таким случаям.)))