Где сделать прихожую в Волгограде под заказ

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Milana L, 25.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milana L

Milana L Участник

100
    1
    Нашла в Новокузнецке кто делает более-менее то что нужно. Две недели списывались 2 недели они Считали насчитывали высчитывали. Сначала я приеду к 10:00 на работу посчитаю спустя 3 дня мастер который умеет считать где-то в горах там нет Интернета потом оказывается у вас очень нестандартный заказ потом тишина и в итоге сдулись. Стало понятно, они не командиры. Если не сказать хуже. Короче нужно прихожая с каретной стяжкой в Волгограде найти не могу Кто сделает.) Может здесь кто подскажет? Screenshot_20191025-072255.png

Последнее редактирование: 25.10.19
  2. SeiOl

SeiOl Участник

499
    275
    Какая кожа нужна? Дерево какое (работаем только с натуральным)? О стоимости хотя бы примерно догадываетесь, готовы к таким расходам?

Подобные Винтаж: Винтажный двухместный диван из натуральной кожи массив резьба – купить на Ярмарке Мастеров – ITN75RU | Винтажные предметы интерьера, Москва вещи изготовляли, но в вашем случае цена будет скорее всего существенно выше (у вас объем существенно больше). Просто если не готовы к таким ценам - то смысл время тратить на подсчет...

Последнее редактирование: 26.10.19
  3. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Сделаем и это.

Milana L нравится это.
  4. Milana L

Milana L Участник

100
    1
    За сколько

Вы не из Новокузнецка? У тех тоже по существу написать цифры тоже не получилось. Видать задача не не посильная, видать квадратный корень гипотенууууузы вычислять надо.
    Напомнило... Два дня у него ушло на расклепку ворот........После этого Виктор Михайлович совершенно охладел к воротам...

5. SeiOl

SeiOl Участник

499
    275

На вопросы то не ответили (какие материалы нужны и осознаете ли бюджет по указанному ориентиру?)... Не надо - ну и хорошо, заказов, к счастью, достаточно. И да, по вашим указанным параметрам там бюджет может быть в диапазоне 50%-200%. Т.е. в 4 и, на самом деле, существенно более, раза цена отличаться (а ориентир в нулевом приближении я привел, только ответ не получил на вопрос). Смысл ерундой заниматься? Все равно нужно узнавать детали: материалы то совершенно не дешевые. Но раз не надо Вам - ну и хорошо. Если найдете, кто по такой картинке без всего остального назовет вам точную сумму (+-20%), которая в процессе не увеличится, и Вы получите то, о чем думали Вы, а не то, о чем подумал изготовитель, - так удачи, серьезно...

OlegN и saleksval нравится это.
  6. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Блин, вот такие мадамы позорят весь наш женский род....
    А потом мужики нормальным тёткам тыкают, что все бабы с приветом...

Ее просто спокойно спросили, из каких материалов сделать надо, а она в ответку несет околесицу про новокузнецк-гипотенузы и наезжает. Из какого дворца это юное чудо выпустили... В том дворце детей уму-разуму и правилам общения не учили никогда штоли

@SeiOl, не рекомендую с таким клиентом связываться, ибо Вы только спросили про материалы,а вместо ответа получили наезд, предъявы и претензии. Представьте, что можно ожидать, когда начнете работать или сделаете столь дорогую работу

7. Milana L

Milana L Участник

100
    1
    Боже правый! Сколько текста, только не по существу! Вы наверно деревянных дел мастер по имени Урфин Джус с другой планеты. Это на другой планете вероятно на стулья из дворца из дуба и бука с натуральной кожи у вас очередь до Луны. Это Волгогра-а-а-АД! Какие 95.000 за табуретку!! Маме нужна прихожая сосна+эко.кожа. Если это вам не по силам, тогда запускайте в космос кого-то другого!

Не надо понтоваться ссылками про табуретки по 95.000

8. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @Milana L, девушка, а Вы вот реально думаете, что стиль Вашего общения вызывает у мастеров непреодолимое желание что-то для Вас делать? Просто любопытно... Не каждый же день вживую такое наблюдаю

saleksval нравится это.
  9. andrusha

andrusha Активный участник

26.908
    5.029
    такие заказчики просто больше платят по итогу

10. Milana L

Milana L Участник

100
    1
    Заходите вы значит в магазин и спрашиваете, дескать есть у вас нечто такое? А вам в ответ, вы знаете сколько это стоит??? У вас денег не хватит! Да я вам даже считать не буду, время тратить! У меня вон очередь, а вы меня отвлекаете.

Всем удачи! МастерА из Кукуева с планеты Ка-пец!! Нормальные люди ответили по-человечески, а не с издевками про осознание бюджета про 200% и словесного бреда. Шпон дуба, массив сосна, эко-кожа. 35 тыс. 2 недели.

11. divatoks

divatoks Активный участник

2.687
    129
    @Milana L, меня давно учили, если хочешь получить чёткий ответ, задай чётко вопрос.
    Вы просто дайте тз нормально и все. Скажите какие нужны материалы, и опишите все хоть более подробнее. Не более.

Земляника и Зуб нравится это.
  12. Milana L

Milana L Участник

100
    1
    кого-то и учить-то бестолку, а кто-то на лету ловит и зарабатывает, а другие идут лесом понтуются и умничают

13. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    С такими клиентами строго формальный подход, подробнейший договор вплоть до текс нитки и её цвет, длину обивочного гвоздя, размеры всех элементов, цвет и толщина кожи, допустимые расхождения по размерам и конечно 100% предоплата. Не нравятся условия пущай походят и поищут, может и найдут что им нравиться и за какую цену.:d:d:d

А то, хотят гривенник за копейку.

мелко, не богато, имитация. Нет размаху, скучно.

Последнее редактирование: 27.10.19
    Зуб и Земляника нравится это.
  14. divatoks

divatoks Активный участник

2.687
    129
    @Milana L, ну да) Вы тут показали уже как Вас научили.
    Не удивляйтесь потом, если найдёте мастера, что Вас все сделали через *** на воротник.
    Я бы с человеком с такими заскоками даже общаться не стал) найти надо Вам, а у нормальных мастеров всегда есть работа.

evrei34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.