Нашла в Новокузнецке кто делает более-менее то что нужно. Две недели списывались 2 недели они Считали насчитывали высчитывали. Сначала я приеду к 10:00 на работу посчитаю спустя 3 дня мастер который умеет считать где-то в горах там нет Интернета потом оказывается у вас очень нестандартный заказ потом тишина и в итоге сдулись. Стало понятно, они не командиры. Если не сказать хуже. Короче нужно прихожая с каретной стяжкой в Волгограде найти не могу Кто сделает.) Может здесь кто подскажет?
Какая кожа нужна? Дерево какое (работаем только с натуральным)? О стоимости хотя бы примерно догадываетесь, готовы к таким расходам? Подобные Винтаж: Винтажный двухместный диван из натуральной кожи массив резьба – купить на Ярмарке Мастеров – ITN75RU | Винтажные предметы интерьера, Москва вещи изготовляли, но в вашем случае цена будет скорее всего существенно выше (у вас объем существенно больше). Просто если не готовы к таким ценам - то смысл время тратить на подсчет...
За сколько Вы не из Новокузнецка? У тех тоже по существу написать цифры тоже не получилось. Видать задача не не посильная, видать квадратный корень гипотенууууузы вычислять надо. Напомнило... Два дня у него ушло на расклепку ворот........После этого Виктор Михайлович совершенно охладел к воротам...
На вопросы то не ответили (какие материалы нужны и осознаете ли бюджет по указанному ориентиру?)... Не надо - ну и хорошо, заказов, к счастью, достаточно. И да, по вашим указанным параметрам там бюджет может быть в диапазоне 50%-200%. Т.е. в 4 и, на самом деле, существенно более, раза цена отличаться (а ориентир в нулевом приближении я привел, только ответ не получил на вопрос). Смысл ерундой заниматься? Все равно нужно узнавать детали: материалы то совершенно не дешевые. Но раз не надо Вам - ну и хорошо. Если найдете, кто по такой картинке без всего остального назовет вам точную сумму (+-20%), которая в процессе не увеличится, и Вы получите то, о чем думали Вы, а не то, о чем подумал изготовитель, - так удачи, серьезно...
Блин, вот такие мадамы позорят весь наш женский род.... А потом мужики нормальным тёткам тыкают, что все бабы с приветом... Ее просто спокойно спросили, из каких материалов сделать надо, а она в ответку несет околесицу про новокузнецк-гипотенузы и наезжает. Из какого дворца это юное чудо выпустили... В том дворце детей уму-разуму и правилам общения не учили никогда штоли @SeiOl, не рекомендую с таким клиентом связываться, ибо Вы только спросили про материалы,а вместо ответа получили наезд, предъявы и претензии. Представьте, что можно ожидать, когда начнете работать или сделаете столь дорогую работу
Боже правый! Сколько текста, только не по существу! Вы наверно деревянных дел мастер по имени Урфин Джус с другой планеты. Это на другой планете вероятно на стулья из дворца из дуба и бука с натуральной кожи у вас очередь до Луны. Это Волгогра-а-а-АД! Какие 95.000 за табуретку!! Маме нужна прихожая сосна+эко.кожа. Если это вам не по силам, тогда запускайте в космос кого-то другого! Не надо понтоваться ссылками про табуретки по 95.000
@Milana L, девушка, а Вы вот реально думаете, что стиль Вашего общения вызывает у мастеров непреодолимое желание что-то для Вас делать? Просто любопытно... Не каждый же день вживую такое наблюдаю
Заходите вы значит в магазин и спрашиваете, дескать есть у вас нечто такое? А вам в ответ, вы знаете сколько это стоит??? У вас денег не хватит! Да я вам даже считать не буду, время тратить! У меня вон очередь, а вы меня отвлекаете. Всем удачи! МастерА из Кукуева с планеты Ка-пец!! Нормальные люди ответили по-человечески, а не с издевками про осознание бюджета про 200% и словесного бреда. Шпон дуба, массив сосна, эко-кожа. 35 тыс. 2 недели.
@Milana L, меня давно учили, если хочешь получить чёткий ответ, задай чётко вопрос. Вы просто дайте тз нормально и все. Скажите какие нужны материалы, и опишите все хоть более подробнее. Не более.
кого-то и учить-то бестолку, а кто-то на лету ловит и зарабатывает, а другие идут лесом понтуются и умничают
С такими клиентами строго формальный подход, подробнейший договор вплоть до текс нитки и её цвет, длину обивочного гвоздя, размеры всех элементов, цвет и толщина кожи, допустимые расхождения по размерам и конечно 100% предоплата. Не нравятся условия пущай походят и поищут, может и найдут что им нравиться и за какую цену. А то, хотят гривенник за копейку. мелко, не богато, имитация. Нет размаху, скучно.
@Milana L, ну да) Вы тут показали уже как Вас научили. Не удивляйтесь потом, если найдёте мастера, что Вас все сделали через *** на воротник. Я бы с человеком с такими заскоками даже общаться не стал) найти надо Вам, а у нормальных мастеров всегда есть работа.