И при этом: Если маленький ребёнок ушатал другого так, что скорая понадобилась - это неадекватно. Ушатать самосвалом по голове - это вдвойне неадекватно. Я про это и говорил, что очень тяжело ребёнку объяснить всё это правильно, чтобы всё адекватно было. То, что нельзя бить опасными предметами, наоборот - надо с детства учить. Вот такой совет запросто может привести к тому, что под рукой окажется камень. Вообще, явно, что многие родители все свои комплексы и неудачи пытаются компенсировать детьми. Бей там всех всем, чем попало, чтобы не болись. У меня вот ребёнок рассказал пару дней назад, что мальчик один у них всех обижает. Тут многие сразу бы дали своет лупить его (благо дочка у меня размером с некоторых детей в два раза старше её ). Но я уточнил, чем обижает. Оказывается, игрушки отбирает. Надо бить его за это?
Когда не дай Бог по такому совету ребенок без глаза например останется, тоже будет пофиг? У меня и сын (3 класс) и дочь в садик ходит. У сына например есть девочка (крупнее всех в классе), так вот она тиранит многих мальчиков (может пытается обратить на себя внимания ), но это же неповод лупить ее чем попало? В садике там конечно тоже интересно, но дать сдачи при физическом воздействии со сторы оппонента это одно, а ударить из-за того что кто-то бесит это немного другое!
А что, он не в России? Чё за бред, тут такое не происходит? Мля , тут ТАЗоводов дебилами назвать нельзя, а как сынуля девочку самосвалом мутузит, можно, даже с пеной у рта
ну не знаю, тут всегда тонкая грань. дети конечно очень жестоки что в школе что в садике,но иногда это перерастает в нечно ....
неадекватно поощрять решение конфликтов у детей только силой)вы же не бьете с ноги в нос сразу жене,другу,начальнику, если что то пошло не так?)
Чуток не по теме, но тоже про детский сад. Жуть . Час трагедии: что известно об убийстве ребенка в детсаду Нарьян-Мара
Где вы увидели совет бить ребенка лопатой? Это маленькие дети. Что под руку попало, тем и ударил. А насчет без глаза... Вы много знаете маленьких детей, которым выбили глаз игрушкой? Я вот от родственников-врачей слышал только об одном случае, когда ребенку после удара оперировали глаз. И то, там проблема была не в ударе, а в том, что не обработали сразу глаз. Зато лично знаю людей, у которых сын на мой скорости упас с детского велика. Итог - кома, операция на голове и год реабилитации. И они до сих пор плотно занимаются здоровьем ребенка. Мамаша этой девочки мне тоже про глаза втуляла. Она живет в соседнем доме, я её часто вижу. Пару раз видел, как она детей возит. Девочка в кресле на переднем сидении, а старший мальчик сидел на подлокотнике. Она так на Минскую улицу выруливала, которая шириной как проспект Ленина в Волгограде. Зато про глаза переживает.
если словесная перепалка, конечно не бью, но если идёт нападение и физическое воздействие на меня, почему бы и не ответить ?
Чего ты из этого триллер лепишь? Не нужна там скорая по факту. По факту обработали и пластырем залепили. Скорую вызывали родители. Во первых, выглядит рана серьезней, чем на деле, во вторых, в поликлинику ходить лень, в третьих, если не вызвать неотложку схожий инцидент может повториться. А так, вызов скорой в детский садик - это бочка вазелина для его сотрудников. Директиса вздрючит воспитателей и они будут лучше следить за детьми. Я тоже так делаю.
это почему ? Только так и надо и правильно воспитание настоящего раба. Так нельзя, это не делай, молча отползи в сторонку и там хныкай ...
Мягко говоря, у нехороших людей правильно бить по голове, чем под руку попалао. К рабству не имеет отношения, но стараюсь, чтобы мудаками не выросли. По факту - скорая очень даже нужна. Травма есть и врач обязан посмотреть, что там. Когда я в другой стране обратился с подобной мелочью, там сразу рентген пошли ещё делать. Тогда правильно они воспитателей пинали потом. Насколько я знаю, в случае травм воспитатели обязаны вызывать врача.
Кстати, очень хороший пример и показывающий, какое говно родители многие. Ведь абсолютно уверен, что эти советы бить чем попало относятся лишь к "чужим" детям, не так ли? Если речь идёт о собственных детях, то есть сёстрах и братьях, ведь такое точно поощраться не будет, не так ли? Ведь все эти родители гнилые не разрешают своим детям друг друга резать ножами, не так ли? И кирпичами бить по голове друг другу. Да даже самосвалом, уверен, если брат ударит сестру, то родители ему скажут, что так нельзя. А чужих можно.
конечно нельзя, это СЕМЬЯ ! А чужой ребёнок, это агрессор и ему можно и нужно отметелить так что он следующий раз срался только от одного вида моих детей !
Вот о таких убогих родителях я и говорю. Жалко только, что детей, которых так воспитывают, ведь они не виноваты, что у них родители такие. И плохо, что дети нормальных родителей и ненормальных в одном коллективе находятся огромную кучу времени. Приходится ещё и вдвойне воспитывать детей, чтобы понимали, как с такими ещё вести себя.
Ну касаемо про глаза, вы сходите в детскую травму именно по офтальмологии и там все для вас станет ясно как божий день - это и карандаши, это и ветки, это и игрушки соответствующие и тд и тп. комплекс из детства?
Воспитывать агрессивного ребенка - это воспитывать несчастного ребенка, по-моему Если мальчика с детства учат бить девочек, то ребенок-то не разбирает: бить в любом случае или бить, когда на него баба с ножом или наганом бросается. Он ударит в любом случае. Сначала в садике. Потом в школе. Отношение к женщине люди видят и чувствуют. Умные воспитанные девушки вряд ли пойдут на союз с таким мачо. Выбор из хороших возможных жен для него уже точно будет сильно ограничен. Придется выбирать спутницу из себе подобных по уровню культуры. Ну может случится чудо и он даже сможет жениться и размножиться с приличной девушкой. Но потом он все равно ударит жену. У него барьер пройден, он давно себе разрешил бить девочек. А жена соберет детей и уйдет. И дальнейшая его жизнь -выходной папа. Потом очередной брак и т.д. Душеразрываловка сплошная. Именно такую судьбу готовят родители своим детям, обучая их гов*истым поступкам. А еще не учитывают, что данные мачо не будут пользоваться уважением среди большого круга людей. Не в каждое общество, не в каждую семью пускают быдло даже по ссылке переходить страшно. та и рожать в этот мир детей с годами всё страшнее становится
интересная тема) бабы всегда пытаются выехать на теме "девочек не бьют") как будто наличие лишней дырки в теле делает их лучше выше мужчин) всегда забавляло) вдаваться в детали происшествия не буду. мое мнение - если малолетняя баба получила, значит, заслужила. все просто
Читаю и прям страшно,сколько ж у нас обиженных мужчин))) Мне вот интересно,а когда дочерей ваших бьют,вы им тоже говорите: так и надо тебе,довела сопляка в саду!? А потом,когда они вырастают,вы им говорите,что в семье надо терпеть,если мужик бьёт,значит сама ты виновата! Или вы пойдете и из отцовской любви наваляете обидчику?