Как думаете что будет после того как президент Путин В.В. покинет свой пост.? Какая жизнь будет да и вообще что да как, какие надежды и ожидания.
С каждым годом всё больше шансов, что будет развал страны, "после того как президент Путин В.В. покинет свой пост."(sic)
разумеется. Потому что Путин строит будущее своих детей, партнёров и друзей. А России в этом списке нет.
Нужно быть абсолютно бездарным правителем, чтобы после двадцати с лишним лет правления ожидалось, что жизнь в стране станет хуже.
@out, ну после Ельцина страна была вообще в опе, сейчас же качество жизни намного лудше. А вот что будет потом это вопрос.
@*sub-zero*, бесполезное гадание не кофейной гуще. В начале нужно дожить до события. Я думаю это удаться далеко не каждому. Даже до 2024 года. И не факт, что это предел. У меня племяшка родилась в 1999 году у нее вся жизнь при Путине(ну формально застала полгода Ельцина). Рождение, детский сад, школа, и универ в нем закончит, может к тому времени за муж выйдет и детей родит. О каком "после Путина" речь. О вечен и непоколебим. И возраст его детский. Только в 70-ти годкам подбирается. На самом деле рост экономики можно обеспечить только отменой полусотни дурацких законов последней пятилетки.
Я и говорю про это. Что нужно быть президентом-вредителем, чтобы после такого срока перспективы были негативные
покидал, ага, лол) так при нынешнем строе иначе и не бывает. Другое дело, что европа та же период дикого молодого капитализма давным-давно миновала, а кое-где уже и некое подобие социализма возникло эволюционным путём. Мы же откатились на десяти-, если не столетия назад.
Ничего не измениться, будет дальше с каждым днем хуже, и даже кто будет президентом знаю. Но от личности, кто будет президентом ничего не зависит. Россию гнобить будут всегда и все.
После Путина будет Кадыров. Молодой и энергичный. А вот что будет после Кадырова, те, кто сейчас тут пишет, уже не увидят.
А благосостояние граждан России зависит от них, и пока они будут сидеть на лавочке жрать пиво и грызть семечки, ожидая, что новый президент будет им платить за это, они также будут сидеть в гамне.
После Путина. Прямо сакральный вопрос. Вы заборите прибзнутышей по всей стране. Тогда будет смысл в размышлениях. А пока вскормленные Путинской идеалогией бюрократы будут рулить на местах, простому человеку правды не найти.
Почему бы не попить пива, и не погрызть семок, после трудового дня? Заметь. Пиво и семки 100% нашего пр-ва. Не Польские, или чего хуже. А это рабочие места..
Ага а вон в стране комика выбрали, так страна прям цвести и пахнуть стала, прям супер изменения к лучшему Пиво из порошка китайского, да и семки наверное оттуда. А в Волгограде с каждым днем все больше рабочих мест в Магнитах , Перекрестках и Радежах, чуть ли не каждый день новый открывают, вот ведь экономика прет. Продавцы из Радежа покупают в Магнитах, а продавцы Магнитов в Радеже, этож какой подъем экономики. Только вопрос насколько это долго может протянутся.