во-первых, Князь вроде как не военный, а во-вторых, какая разница кто управляет? Да хоть фармацевт или актёр музкомедии. Лишь бы его правление шло на пользу населению и на развитие страны. А тут вова да, не соответствует.
Я думаю будет тагже как у Бориса Николаевича придет человек о котром не кто не что не слышел, и на выборах он победит. Только он должен быть рожденым в России а не в стране которой уже нет.
Главное чтобы последователь страну не спустил в пиндосовский унитаз. Сейчас у президента верный курс.
Он старый, вроде. Вон какой стресс по поводу рисков удержания власти у них. Так что точно будет задача поставить молодого, чтобы надолго без стресса опять.
можт Поклонская или Шойгу или Собянин ... Или кто-то, кого щас нет на арене А может врачи придумали уже таблетки, продлевающие жизнь... и кормят его кормят, кормят.... дааа, это дааа, "мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. Стало больше… земель..."
Какие основные требования к кандидату? Послушность, отсутствие амбиций выйти из под управления, навык трындеть так, чтобы потом нельзя было ничего предьявить - мол договорились... Лучше всего в краткосрочной перспективе баба Валя подходит, имхо. В среднесрочной - Ксюша. На военных ставить опасно... они хоть и свои, но теоретически могут консолидироваться в другом мнении, вспомнить про офицерскую честь, мужское достоинство... Не, баба в этом смысле, сильно надежнее.
@cole, против Шойгу есть два мотива: первый он старый. Всего на несколько лет моложе нынешнего. К 2024 тоже будет к 70-ти. Второе он нацмен. Не потерпит русский народ нацмена. Украинца или еврея ещё потерпит, но вот тувинца.
Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
@akrivcov, не стоит уже оперировать понятиями «молодой-старый» в парадигме жителя трущоб относительно члена элит. Технически, человек может уже жить значительно дольше чем 90 лет и сохранять при этом активность и бодрость. Поэтому возраст у тех ребят кто сейчас в элитах, особенно возраст 70 лет, это вообще ни о чем. Почитай на досуге чем занимается google в плане работы над продолжительностью человеческой жизни.
@Satanas, а чо так? Ксюша - плоть от плоти своя, одного сословия... опять же, отлично исполнит роль императрицы. То же в духе традиций.
У Ксюши я вижу только 1 недостаток, им прочем все императрицы вроде страдали, может получится влияние через сенсуальные предпочтения. Здесь уже без гарантий ((( @Влад, а причём тут ваше мнение? Вы что ли выбираете? Короче говоря, сначала логично определиться на кого ставить - баба или мужик. Я за бабу. Баб известных и рукопожатных на западе не много. Ещё очевидно, что в экономике ***а, реформы не удались, планы не выполнены, Надо начинать договариваться чтобы западные партнёры приоткрывали вентили с финансированием и технологиями, а партнеры начнут требовать публичных покаяний. И тут лучше всего отыграет баба - с неё же что возьмёшь? И пипл схавает, что это результат ее действий, а не предшественника. Может даже предшественника через 6 лет взад позовут.
Галустян тут засветился что для него бабки важнее принципиальной позиции. Так еще и Трампу ракеты продаст. Я за Светлакова.
Офф. Светлаков и Галустян недавно представили новое шоу. То была помойка. Серег, ты не понял. "Своя" для них)