Медведь будет, он уже подменял, был говорящей головой. А там через 6 лет если вова еще в силах будет, придет опять. Сейчас вон модно в президенты под 80 лет лезть. Ему как раз 78 будет.
Медведев последние годы работает громоотводом для Путина, его задача получать минусы в карму вместо президента. Если его выдвинут, он запросто может в первом туре не пройти. А результат второго тура сложно прогнозировать, там голоса 'против' не размажешь по оппонентам. В общем - рискованно. Скорее всего за год до выборов вытащат нового кандидата, политически нейтрального, не имеющего выраженного негатива со стороны населения. Кого нибудь из правительства или ближнего окружения. Возможно будет транзит как было с передачей власти от Ельцина к Путину. Т.е. кандидата сделают премьером, а Путин уйдет в отставку за полгода до выборов. А к выборам людям навешают лапши о том, что кроме и.о. рулить страной некому.
та Путин опять придумает так, как никто из вас и во сне не загадывал и нельзя исключать еще один вариант - работает он много и не молод. Устает, нервничает и т.д. Если вдрух помрет несогласованно, то м.б. стихийная смена власти на очень неожиданного товарища
Мне еще мой дед в свое время говорит. что у нас идет чередование лидеров по принципу "лысый - волосатый - лысый и т.д.". Можно с самого Ленина проследить. Так что следующий точно волосатый будет
а помните фильм Газонокосильщик . и про ИИ накануне озвучили. подготавливают население мира к ЦифроВове
Если волосатый, то Собянин подходит. Вся страна будет голосовать за него, в ожидании чуда, что МКАД доведут до его города в глубинке России, и вся страна станет маленькой Москвой.
Дешевле будет Волгоград перенести куда нибудь в район Троицка. Если вести плотную застройку в 20-30 этажей, на территории Новой Москвы можно десяток Волгоградов разместить.
А ведь он действительно уже дольше Брежнева сидит, как то я раньше не смотрел... Главное, чтобы Виссарионыча не решил переплюнуть...
О чем эта тема? Он уходить не собирается. Зачем гадать на кофейной гуще о преемнике? Ещё, как минимум 4,5 года будет нас "радовать".
Ваши прогнозы, как и метеоприметы прошлых времен, не канают. А нечо если у нас сейчас так: пришел волосатый и стал за 20 лет лысым? И потом снова лысый и так N раз, пока его голову не приделают к телу андроида Но это будет уже после того, как Китай здесь все захватит. А андроид будет бегать по зоопарку для всеобщего увеселения.
Тема весьма удручающая, полна безнадеги. Опять уповаем на доброго царя. Да, пофиг кто-будет, не это важно, главный вопрос когда произойдет смена института назначения главы исполнительной власти. Сейчас, как и все время после 1917г., первое лицо назначается непонятно кем, в интересах узкой группы лиц. Пока не выйдем из этой матрицы, без разницы кто будет первым лицом, хорошо не станет, свободы не будет, а будут одни те же повторяющиеся циклы, как день сурка: оттепель, вызванная крахом предыдущего режима, подъем экономики, застой-стагнация, реакция, крах режима. Перезаряжаемся и начинаем заново: оттепель, вызванная крахом предыдущего режима, подъем экономики, застой-стагнация, реакция, крах режима. И так по кругу уже х.з. сколько столетий. Угадайте с трех раз, на каком этапе сейчас находится Россия в своей вечной матрице? Тогда предсказать следующий этап будет совсем просто.
я дико извиняюсь, но где-то по другому? Где-то власть не является представителем узкой группы элиты???? Такие страны есть?
Э, не передергивайте, я говорил о главе исполнительной власти, конкретно о первом лице. Вот тут пример на поверхности, находящаяся у руля элита США хотела рулить и после Обамы, а президентом стал чужак.