Особых предпочтений к производителю нет, главное уложиться в стоимость. Процессор - 1500 руб Материнская плата (желательно mATX) - 1500 руб Оперативная память 4ГБ минимум - 1000 руб Блок питания - 1000 руб SSD 120ГБ - 1000 руб Видеокарта - 4000 руб Корпус не нужен В общем, бюджет 10 000 руб, желательно его не превышать.
Проц Q6600 - 1000 мамка Giga G31 - 1000 память 4 Гб(2х2) - 1000 SSD (новый в упаковке) 120Гб - 1200 БП 400 Вт - 300 Видео GF GTX960 - 3000 кулер Intel с медным основанием, 4х пин - 200
сайт он и есть сайт, я не знаю на чём они там основываются Сравнение видеокарт Там внизу расписано по играм, какая карта как себя показывает
@Deceiver, вот и я говорю. Не дергайте из контекста, а сразу ссылку давайте. Вот ещё тест: UserBenchmark: AMD R9 270X vs Nvidia GTX 960
Смотрите в сторону amd. Встроенное видео в рузене или даже в атлоне даст вам точку роста. Блок питания 450w могу предложить за 500р. SSD за 1000 рублей вполне реально. но я уже распродал. Все что вы соберёте за свой бюджет - мусор. Корпус можно взять рублей за 200. Рузену похер на обдув. Он не горячий. Сокет am4 широкий диапазон возможности имеет. Атлон 200ge отличный старт. Нужно погамать во что-то тяжёлое пусть geforce now подписку оформляет. Ну и копит на апгрейд. Мать с должным охлаждением vrm вы вредом найдете. С 5-6тр только. Память смотрите в рост чтобы минимум 12gb. Только так обеспечена будет комфортная работа. Главное преимущество того, о чем я говорю - возможность продать через 1.5 года не совсем за копейки. 775 сокет вы через время вовсе за тысячу продадите. Референс? Серьезно?!
ну если только хотите гемор на задницу Это религиозные войны, так что не ведитесь на наши опусы. А первый комп, он и есть первый комп. Или сразу за 50 искать машину, или на первое время (3-5 лет) достаточно комп за 5-7 тыс. И конечно смотря во что играет ребёнок или что он собирается делать с компом
Я могу предложить компьютер за 4 рубля даже с монитором и 500gb диском и видюшкой hd4670. Думаете это лучше чем за 10 собрать на актуальном сокет am4? И готовы ли родители к geforce печкам 7й или 9й серии?!
Дорогой есть у меня, а ребёнку для пробы офиса, браузера и пониманию общего устройства компьютера хватит и того, что предлагают здесь и в лс. Вариантов накидали много, до завтра прикину и куплю.
тогда вообще не понимаю нафига так дорого. Возьми за 4-5 простенькую машину и пусть тренируется винду ставить, Луникс и прочее.
Ну ок. Asus p5b-vm Q6600 ОЗУ увы 2 гига двумя планками Кулер ice hammer 4300b Блок 450w Видео radeon hd4670 Жёсткий 500gb wd re Монитор samsung 151b Итого 4000р.
Тоже не понял. Я буду собирать первоклашке в следующем году на amd компик. И именно простенький. 15 рублей думаю будет бюджет. Моник разумеется не в счет. Корпусов у меня валом.
Вне бюджета немного получается. Но так-то да. Да и anlon 200ge хватит. Лучше вообще 3400g. Но в нем больше маркетинга чем выхлопа.
я смотрю споры не утихают между представителями зеленых и красных) это хорошо, если споры будут продолжаться продажи будут расти и у тех и у других.) а по теме внесу свои 5 копеек. продам powercolor turboduo r9 280х 3gb с бекплейтом. цена 5тр. карта на уровне 1050. PowerColor TurboDuo R9 280X OC Specs
есть еще сапфир радеон HD6790 1 гб, 256 бит, ну прям в идеальнейшем состоянии! мало юзаная и то в офисных приложениях. не разу не разбиралась. термопаста заводская. сильно не грееется, не шумит. https://www.dns-shop.ru/product/b38...bit-gddr5-11194-0002-xx-dvi-hdmi-displayport/ думаю 2.5тр просить за нее. а там хз.