Добрый вечер, так как в автомобиле нужен полноценный багажник, решил избавится от саба и сопутствующего к нему, а так же от того, что лежит на полке от старого авто. Моноблок Kicx AR 1.350 - 5 000 руб. Сабвуфер Alpine SBG-1244bp 800 Вт - 4 500 руб. Уселитель 4-х канальный MOMO P-4.70 - 3 000 руб. Твиты Swat sp pro-23 - 1 500 руб. за пару (Один ремонтировался, заменен рем. комплект) Лампы LED K6 H1 и H7, новые с чеком, приобретались в а/м Ксенон в сентябре. - 900 руб. за одну пару. Всё рабочее. Торг ни кто не отменял, предложения и обсуждения приветствуются
@m41284m, если фарах с линзами, то ещё нормально, но если в реф, то слепят жутко. А так могут прикопаться, но не будут, как мне кажется) Другое дело что для встречки муда..м становишься)
мне вот не нравится когда меня слепят, поэтому предпочитаю начинать с себя-может когда-то что-то в этой стране и изменится)
Не много вас... Лет 5 езжу на светодиодных. Линзы. Свет нормальный, на стенке рисунок с четкими границами, как и на галогенках. Встречные ни разу не моргали, да и есть регулировка по высоте с салона....
не ужели эти светодиоды достаточны для ближнего света? все равно точка фокуса другая, пучок не соберется. А кули моргать то? если у половины даже штатный свет задран в небеса. Или вот так
@dk-34, Так я и говорю, если линзы, то без вопросов. Но ведб людям на приорах, 14х и тому подобное не обьяснишь что в рефлекторные фары не стоит ставить ксен и диоды и что на них не будет четкой стг)) @_m_a_d_m_a_n_, согласен, но если корректором опустить пониже, то ещё куда не шло.