Отдам записи всех этапов чемпионатов с 2011 года. 2016-2019 гг чемпионаты на компе. Как-то много лет записывал, оказалось никому кроме меня не нужны. Старые в формате avi, более свежие в mkv. Последние пару-тройку лет все в 720p сохранены. Все на дисках DVD, т.е каждый этап на одном диске помещается.
Это для трудных ценителей.Я с 97го по 98й что-ли на кассеты писал,была возможность дёшево брать кассеты.Думал внукам показывать,отнес на мусорку вместе с остальными
уточню, отнёс внуков или кассеты ? из дисков прикольные подставки под чашки с чаем получаются, остальные на деревья повесить, говорят от ворон спасают
Отписал. ЗЫ, еще 2016-2029 на компе в 720P есть, если что, сидюк выносной есть, либо на флэшки, либо на мобильный жеский диск.
Объем? )) Лучше ссылку на Гугл диск или яндекс диск. Я туда свои коллекции записей,ф клипов, фоток перелил
Объем каждого этапа можно считать по 4 гига. Этапов в году возьмем 22, это 4 года. 88*4= 352 Гб многовато для инета. У меня скорость 50 максимальная. так-то похрен - анлим.