В компанию требуется инженер, монтажник. Требования: Монтажник навыки монтажа слаботочных систем (скс, скуд, видеонаблюдение) Условия: офис в Центральном р-не основная занятость Красноармейский р-н Командировки редкие - область Желательны права категории B (авто не обязателен) 25 000 - 35 000 Инженер: Обязанности: проектирование, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, контроля доступа, локальных вычислительных сетей Обязательно права категории B (авто не обязателен) 30 000 - ... По договоренности Тип занятости Полная занятость, полный день График работы: 5/2 9:00 -18:00 Звоните Восемь927два555четыресемьноль
Отвечая на вопросы из л/с Инженеры, есть кто получает 35 и 45, кто вырос до большего сразу уезжает работать в Московский филиал. Здесь меня многие знают, пишите в л/с отвечу на любые вопросы, "что да как". ЗЫ: Монтажник при беседе с директором сразу должен требовать минимум 30К иначе : " мы так и будем получать крохи, пока есть те, кто готов работать в it за 20К". ЗыЗы: Меньше 30 у нас ни кто не получает. PsPsPs: За год я помню 3-4 переработки (1 до поздна, 3 выход на выходных). За выходные дважды оплачивалось в двойне, раз давали доп выходной.
Я про электрику у монтажника вроде и не писал. Инженер с пром безопасностью и электро безопасностью и у нас 55 получает. Либо за 35-45 берём на суб подряд. Но на данный момент требуются монтажники с небольшим опытом. Либо опытные инженеры. Ps: сори, забыл что по данным форума, средняя ЗП в нашем самом депрессивном городе станы 50 ТР.
а монтажник электрик сильно отличается от монтажника слаботочника? я вам для примера привел уровень зарплат у монтажников.. за такие деньги к вам пойдет только студент вчерашний.. но похоже именно он вам и нужен.. так что все логично в вашей вакансии.
Тебя не возьмем! Ты из Электрощитовых Фермы сделаешь!!! Шутка 30К - на руки. Авто - у нас 2 + 3 корп. авто!
У Офиса ты у меня был Глазкова 23, а не я память передавал Маме твоей Не всегда нужно подтягиваться в Офис. И если тебя возьмут на должность монтажника (а я постарался бы тебя сразу сделать инженером по обслуживанию) и закрепить за тобой объект в Красноармейском!
о, соседи... тогда я знаю вашу контору... ) А так недавно работал с слаботочниками с Чебоксар (мы на пару с товарищем всю силовую часть тащили), вот понравилось как они быстро шуршат... чуть меньше чем за месяц проложили 13-15км. кабеля!!! кучу лотков, камер, датчиков, сетей и т.д. и все втроем!! Когда поинтересовался их окладами, они рассказали, что в день им платят 2,5тыс+ командировочные+ квартиру снимают близко от объекта...после завершения объекта им выплачивается еще почти такая сумма...т.е. в среднем 100-120 тыс. в месяц выходит ...
ну как и работают монтажники на сдельщине ... а тут оклад... мозги тебе будет делать директор какой нибудь неадекватный . тетя клювдия из бухгалтерии. коллеги будут сопли жевать . весь такой хардкор Волгоградский
Тему можно закрыть. Штат набрали. 2 человека знакомые форумчан, 1 человек с форума. Хороший результат. 0 соискателей с хх ру )))
есть иногда свободное время и есть порой свободные люди (монтажники, электрики, инженеры)... можно будет забирать (взаимовыгодно ежели) у вас объемы с которыми завал или не хватает людей? ну так думали за такие деньги там можно и чай покурить... а тут кто же у нас работать хочет??
Кто в личку отписался, выслал Директорский опросник! Кто заполнил анкету - переслал ее Директору! Еще бы с Красноармейского кто нить был (((