у меня получается за 30 минут примерно, это если едешь, на месте он и летом не греется))) я сам завожу минуты через 3-5 начинаю движение, печку включаю вместе с допэлектропомпой примерно на 60 гр. в сильный минус двигатель на светофорах остывать начинает, так что зимой особенно на холостых не погреешься
На фольксвагенах, тех-же пассатах, гольфах есть стрелочный термометр на "классической", не электронной приборке.
потоки жижи, расходятся пообширнее. суть прогрева - в равномерности повышения температуры всех деталюшек. Можно и в 'D", поставить, вовсе в гидротрансформаторе интенсив будет. давай , по умолчанию, как будто нет, вот от того времени и пляши. далее, гревом на холостых. лучше и не заниматься, опять же топливная аппаратура , я бы заметил, любая, не любит ХХ. Идеальный вариант - движение на минимальных скоростях. по этому и ратую я за предпрогрев, ибо он тепло снаружи внутрь заносит, постепенно-равномерно.
Интересно, кстати, почему он не так популярен у нас? Понятно, что денег стоит. Но, думаю, затраты сопоставимы с сигналкой с автозапуском, которая есть у каждого первого. Особенно странно это с учётом того, как все тут в теме вон пишут о том, как берегут моторы прогревом на холодную. Я вот, наоборот, вместо сигналки поставил вебасту. И в салон она уже запускает вентиляторы. Да, прогревает салон (ну, у меня он большой. В небольших будет хорошо) не прям до тёплого даже за 30 минут. Но для движка явно намного полезнее, чем прогрев с холодного. И печка сразу начинается очень тёплым воздухом дуть. Допрогреется салон буквально за пару минут.
есть камень один - короткие пробеги. основная масса , использует телегу для перевоза любимой жопы, от дома до места работы. как правило это 5-10 км. Автономка , сжирает АКБ , тк за зиму просто не успевает толком зарядится, ибо постоянно больше расходуется. Вот и ставят все автозапуск. я , со старшей дочкой до скандала - "вот у всех девочек есть, автозапуск, а я как лохушка". Я ей - вот пускай они сами свои движки и делают, даже могут у меня заказать услугу. ... но то уже в прошлом, ща у нее новая абсолютно телега, и она замужем - пускай как хотят так и греются.
А когда им у нас греть-то? Пару месяцев в году, да и то не всегда, половина зимы это обычно температура то плюс то минус и снежная каша на дорогах и под ногами, чай не Норильск. Может дизелям актуальнее, но даже в -25 что у нас редкость, у полторашной бензинки стёкла через 10 минут оттаивают и так, а достаточно тёплый воздух из печки идёт через пять минут неспешного движения. Хуже конечно не будет, но для себя я смысла в вебасте не увидел. За ресурс дрыгателя конечно можно переживать, но опять же это если пускаться каждое утро при -30 на протяжении нескольких месяцев, а за три раза за зиму ничего с ним не сделается.
Году эдак в 1999 Попал в ситуацию. Привычка отключать массу сыграла смешную шутку. За ночь был снегопад, потом плюс, потоп мороз.
А я пока не поставил...(( Денех не хватило - сразу + 120 к прайсу... Пока в планах. Вебаста вещь. Сам... вебасты нету... ток фен. Вроде он ток салон греет сразу... а мошт и не только.. Нн знаю пока.
у меня есть стрелочный показометр. Примерно с 50 до 80 градусов показывает аналогично показаниям БК, потом стабильно 90 градусов - типа всё окей, хотя по факту может быть 85-105 градусов. Турбо кстати нифига не греется на холостых - за 5 минут прогрева зимой даже до 50 не доползет. Падают обороты - можно ехать. Коробка все равно греется только в движении. Так что летом - 30 сек-1 мин и поехал, зимой - отшкрябал лед и поехал (~5-10 минут), либо, если сухо и нет льда/снега, 1-2 минуты и погнал в щадящем режиме, без резких ускорений. К середине пути до работы (7-10 минут) тачка уже прогревается полностью. Атмосферник грелся на холостых быстрее, факт. 5 минут и почти 90 градусов. Но АКПП что тут, что там нормально грелась только на ходу. себе штатный фен тоже планирую к следующей зиме, хоть и не дизель)
Ну ты и про раритет вспомнил. Но и да, на них тоже был (самая левая стрелка на приборке) https://cdn.motor1.com/images/mgl/YnpRe/s1/volkswagen-passat-b3-30-jahre.jpg
Ну так автозапуск же ставят все почти. Зачем тогда? Ну и температура "то плюс, то минус" никак не влияет на подогрев особо. Там же не в границе 0 дело. Все вот в теме пишут, что оптимально для движка в рабочей температуре. А это далеко не +5 и не +10. Так что и в +5 включить на 5 минут подогрев полезно, если уж так заботятся о движке, что не хотят ехать, не прогрев. ипать. Это золотая вебаста? Тысяч за 40, вроде, можно поставить не у дилера. Точнее не у автодилера, а у дилера вебасты. ПРичём, это намного надёжнее и безопаснее для авто. Говорю на опыте установки именнь у автодилера. Это ахтунг был. EDIT. Не поленился, нашёл договор. Мне, оказывается, тоже за сотку его поставили. У вебастовского дилера значит было тысяч 60. У автодилера сделал, потому что там и скидку аналогичную сделали. И плюс, что авто забирал сразу с нагревателем, не тратя время на установку. Но потом пришлось опять приезжать к ним, чтобы они поставили реле, которое забыли. Ушлёпки. Недешёвая хрень тогда получается. А за сколько сигналки ставят с автозапуском тогда? Дешевле или так же?
У меня на предыдущем авто стоял подогреватель от 220В.Хорошая штуковина.Протянул переноску из гаража в дом,утром включил в розетку и все дела.Главное не забыть от авто отсоединить перед выездом.
У меня машинка на гарантии... нафиг мне ставить вебасту не пойми где и терять гарантию? Так что пока ток к диллеру официалу. Золотая... по прайсу дилера (авто) 180. 120 эт со скидосом... щас ауди алтуфтево предлагает за 107... Дорога! Я против сигналок с автозапуском, а так же любой хрени, которая не предусмотрена конструкцией авто и которую ставит не официальный дилер авто. Думаешь? Вроде дилер гарантирует и отвечает... Машинка на гарантии... дилер гарантирует.... страховка покрывает... не? А мошт тв и прав... но у меня вебаста изначально предусмотрена, и место для нее есть и все крепленич и трубки - воткнул и подключил. Не?
А как ты гарантию потеряешь? Гарантия не потеряется ни в каком случае. Там, скорее, наоборот может быть. Твой автодилер вообще уполномочен вебасту устанавливать? Мой - нет. Так что именно вебаста не будет отвечать, случись что. Другие дилера автопроизводителя тоже пошлют, скорее всего. Скажут, иди туда, где ставил. Я тоже. Но ставят же все сигналки эти. Мой личный опыт показывает, что сигналки приносят куда как больше геморроя и отбирают деньги, чем их отсутствие. Я бы тольно заменил дилера авто на производителя. Дилерам никакого доверия нет. На всю жизнь запомнится случай, как мне баран у оф. дилера 15 минут пытался дворники поменять, потому что не поднимались они, упираясь в капот. Я за 20 секунд оба дворника меняю, а он 10-15 минут мурыжился. Мне и ЦЗ за глаза хватает. Вообще, часто машину забывают закрывать А она, сволочь, ещё и показывает всем, что открыты несложенными зеркалами.
Любое доп оборудование не у дилера - потеря гарантии на авто. Не, можно бодаться и доказывать свою правоту, но оно надо? Я лучше к дилеру... вебаста аудюшная, оригинальная, гарантия на авто и вебасту дает дилер. Оф.дилер ауди.
да любая современная машина не прогреется на холостых до рабочей температуры - специально так сделано из экологических соображений
Так и ездил 4 года и норм. А вообще 1,4 тси двиг турбо быстро прогревался... Быстрее нынешней дизеляки. 2л.190 лс.
Нет такого и быть не может. Что за зверь такой? Они дилер вебасты? В Волгограде вебасту починят по гарантии?
Ну нет так нет )) А я рисковать гарантией не буду... Понятич не имею. Возможно та вебаста которая разработана для ауди, сертифицирована ауди, и которую ауди устанавливает на свои машинки?
Вообще не грел и не грею. В средней полосе России смысла нет. Разве чтобы в теплый салон садиться, но в мороз тачку долго греть придется, проще сразу ехать - быстрее прогреется.
Да бог с ней с вебастой, мне главное что б гарантия на машинку была и сохранялась... Не, у вебасты стпвить вебасту точно не буду. Ток у оф.диллера ауди. Она сама греется, пока снег чистишь. 2-3 минуты и поехал...
Я думаю они не за температуру двигателя радеют, имхо каждый раз греть дрыгатель до оптимальной температуры странноватое занятие на современных авто, ну кроме случаев эксплуатации авто в условиях крайнего севера. Автозапуск удобен чтоб протопить или охладить (что актуальнее в наших широтах) салон до комфортной температуры. Как ни крути это всё равно предположения, конкретных цифр "при такой-то среднесуточной температуре, таком-то количестве холодных стартов, таком-то пробеге, ресурс двигателя сократится на столько то". Посчитать что-то сложно, слишком много переменных, у кого-то в день 5 поездок по 3 километра, но между ними промежуток 10 минут, у кого-то две по 25, но с промежутком 8 часов, и куча других вариаций. По мне так польза автозапуска сомнительна в наших широтах (с точки зрения заботы об авто), ну допустим ночью -25. Что будет вреднее? Несколько раз за ночь завести и остудить двигло при такой температуре, или один раз утром? Я например уверен в что моё авто до температуры -40 заведётся абсолютно без проблем, есть ли смысл всю ночь его терзать автозапуском?
Да да да, слушай Холодка и иже с ним, а у меня уже третья машина с автозапуском и на последующие ставить буду. Прихожу в тепленький салон, обогрев лобовика и сиденья сделал мне кайф и я трогаю, так же летом сажусь в прохладный авто... С такой перестраховкой надо только на механике ездить, ибо она в 2 раза надежнее автоматов, но чет не хочется, не правда ли?)))
У меня октаха хорошо грелась... Какого года у брата октаха, с 14 штоль года они чет там с термостатом и системой охлаждения сделали и вроде решили проблему. У меня даж в морозы за 20ть проблем не было.