Так точно. У меня там и датчик движения и еще какая то хрень... все пишет, что надо и не надо Кста оригинальный, аудюшный, у офф.диллера установленный)) Прмкольный регистратор, имплантированный в кронштейн зеркала. Ни проводов не видно, не обьнктивов.... а все пишет.
Полностью с вами согласен! Я сам не фанат регистраторов, как и любого нештатного доп оборудования... Но тут вроде он почти штатный... и жена очень захотела иметь регистратор. Раз так - то пусть будет, че? А вообще за много лет не помню случая что б была потребность в регистраторе... мошт бох миловал? И пока был не востребован? А так, он как бы есть... но его вроде и нет... его не видно, он о себе никак не напоминает (полностью встроен в кронштейн зеркала). Пусть будет, пишет и пишет... всегда можно принцепиться по вайфаю и все с него списать.
Вот раньше, как вспомню, зимой рядом с машиной поскачешь со щеткой или скребком, а летом рядышком постоишь, пока салон хоть чуток охладится, но сидухи один фиг горячие. Удаленный запуск - удобно. Зимой садишься в прогретую машину с оттаявшими стеклами, летом - в прохладную. Кайф же?
Вот раньше, помню, побегаешь зимой с ведрами горячей воды, паяльной лампой и кривым стартером.... Прогресс идет и им надо пользоваться. Только разумно без перегибов....
одной полторашки с горячей водой хватало шоб подогреть карбюратор и коллектор.......правда однажды заслонка на карбе хорошо так прихватилась на морозе в открытом состоянии
Да с дуру и **й сломать можно) Я для эксперимента. Эта тачка у меня в мороз заводится, а вот в такую температуру нет.
даже я помню, когда сосед грел картер паяльной лампой =))) во, мы так дизель запускали другу засунули в коллектор, 2 мин и как летом. так и не поняли, в +1 запускается сам, а в -1 нет
видимо это ключевое. дымящие под окнами тарахтелки по полчаса наверное неуместны, тут другой вопрос должен быть, где и как парковаться... движение стоит начинать при устойчивой работе двигателя, пару минут вполне достаточно.
Какие-то барские замашки))) Сразу видно подход специалиста! Потом расскажи, что эксперимент показал))) Сегодня конечно мороз не сильный, но соседка села, завела и тут же поехала...
только "контрольная группа" нужна (в кол-ве 1 шт). Причем с одинаковыми начальными условиями и с одинаковыми (абсолютно) условиями эксплуатации, отличие только одно - в прогреве... Иначе бестолку (на единичном случае).
ну или ездить так два-три года, а потом разбор двигателя и осмотр хотя если работает норм, то и зачем разбирать