Есть ноутбук из портов у него только USB 2.0 и HDMI. Хочу понять если какая-то возможность подключить к нему два монитора, что первый монитор работал как клон экрана ноутбука, а второй работал в расширенном режиме. Нашел на али вот такой девайс 1070.73руб. 30% СКИДКА|HDMI Ada [ter to HDMI VGA DVI конвертер 1920*1080 @ 60 Гц Поддержка 3 портов подключения синхронизации HDMI адаптер для ноутбука HDTV проектора on AliExpress Он позволяет подключить до 3х мониторов, но все они будут в режиме клон, т.е. все будут показывать одинаковую картинку с экрана ноутбука. А надо, чтобы один был в расширенном режиме.
у мя есть докстанция ноутбуковкая, второй моник через USB цепляется. HP HSTNN-S02X через неё делал подобное, только 3 моника получалось. кстати на авито копейки стоит Док станция для ноутбука @milaman, проверял на 5 компах. везде было всё хорошо.
Если бы у продавана была Авито доставка подключена. И он отвечал Спасибо за наводку. Погожу тогда сока что искать бук с тундраболтом. Опробую этот девайс
могу наверное ошибаться, но это невозможно. один выход, мониторов можно подключить как вариант немерено, но только клоном. надо подключить два, значит покупать аппарат с двумя выходами. либо действительно внешнюю видео колхозить. @Zahar661, я так понял, она все равно с чем будет работать, с ноутом любого производителя и даже с компом например? о как. отличная вещь если так вот еще одна HP 589144-001 USB 2.0 Docking Station Hstnn-s02x 5 и еще много и вроде как даже новые HP USB docking station подключена доставка(главное чтобы продавец об этом знал...) Док станция HP -hstnn-s02x – купить в Москве, цена 900 руб., дата размещения: 12.11.2019 – Аксессуары
да, со всем работает, но на старом компе была ошибка драйвера видеокарты встроенной, типа она не поддреживает такой решим, но в целом работало. вроде обновление драйвера тогда решило проблему. @Пиццулянт, я тут на форуме кому то подобную штуку продавал лет 5 назад) Кстати у @volgoradio она
Как то вот акую штуку тестировал. 389.25руб. 34% СКИДКА|AMKL USB к VGA адаптер USB HDMI адаптер USB 3,0 к VGA HDMI конвертер ПК ноутбук с Windows 7/8/8,1/10/XP-in Кабели HDMI from Бытовая электроника on AliExpress По сути, получается виртуальная видеокарта. А дальше работай как хочешь. Хочешь клонируй, хочешь расширяй или вообще отдельный рабочий стол на виртуалке запускай . Играть, разумеется не выйдет. При заказе есть вариант только с ВГА (400 рублей) и совмещенный ВГА+HDMI (700 рублей)
@Pashtet, да вот продавец говорит, что так не получится, только клон можно сделать. Ковыряю али, там есть переходники типа HDMI-VGA, USB-VGA, шнурки HDMI-DVI. Я вот подумал. что если я один моник подключу к порту HDMI через переходник на VGA или DVI, а второй моник подключу через USB-VGA. Будет мне какой-то профит от этого? Мне надо, чтобы один моник был клон экрана на мониторе, второй - расширенный режим. Для адаптеров USB-VGA в комплекте идут дравишки, пишут, что можно сделать расширенный режим. Тогда через HDMI я смогу подключить клон, а через USB расширенный режим. Или я ошибаюсь? Не знаю насколько ресурс авторитетный, описывают как раз такой вариант подключения How to Run Two External Monitors on an HP Laptop