Зима 2019-2020 г. и автомобиль

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем dk-34, 21.11.19.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.119
    1.737
    Я просто не беру "у дороги". Первую покупаю дорогую, после у знакомого, на рынке, после того как он проверит на морозе и на запах....

2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    этой омывайки в больших сетевых на любой вкус от, сотки.
    вот проблему придумали.

3. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    этиловое вонючее говно

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.550
    979
    это уже второй вопрос. главное сделать что то, а не ныть.
    да и верится с трудом, что если чеки приложить и в прокуратуру направить, то результата не будет. ибо они очень любят когда за них работу работают.

все гораздо проще, да. один долбаящер другого долбоящера обманул, второй вместо выводов нытье развел.

да ты не пей и не нюхай, ты в машину заливай.

Zebra21 нравится это.
  5. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    минутка искрометного юмора?
    завязывай друк,это не твое

gerodoth нравится это.
  6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.654
    3.108
    Сильно упращать тоже не надо.
    Гревануться на фуфле, желающих много. А при нашей численности населения как такового, и водителей в частности, делать это сравнительно легко.

7. BigBrazer

7.550
    979
    Сергей, а что я упрощаю?! В открытую известно, что нормальный спиртсодержащие жижы запрещены. Что в официальной продаже только те, которые
    Ну и что должен был ожидать мудрик покупая жижу на обочине, т.е. заранее паленый продукт?! что она соответствует всем требованиям, безопасна и не замерзнет?!

8. Xolodok

27.654
    3.108
    Масштаб трагедии.
    Это ж очень привлекательно, втюхать гамно по ложечке каждому.

9. BigBrazer

7.550
    979
    Спрос рождает предложение. Перестаньте покупать - перестанут продавать.

Zebra21, Bлад и dk-34 нравится это.
  10. Xolodok

27.654
    3.108
    Ну да, сначала ты взвинчиваешь цены на нормальную продукцию , а затем на твоём пути продаешь фуфло, сделанное на собственном мини- заводике.

11. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    незамерзайка на этиловом спирте самая дорогая, самая морозоустойчивая и самая невонючая.
    самая вонючая - это легальная незамерзайка с изопропиловым спиртом.
    самая оптимальная это незамерзайка с метиловым спиртом, но она вся нелегальна...

Ник Маки нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну на самом деле не так ух и плохо все .
    Есть позитивные моменты в этой истории .
    1 .Приобретенный опыт и наука для себя и читающих про этих продавцов.
    2. Наблюдать как некоторые кидаются тут на все мои посты и исходящие при этом на г**** -сущее удовольствие. ,по крайней мере для меня.Не знаю как форумчанам
    3 Ну и про жижу .Остатки замёрзшей каши я вернул продаванам. 100 рублей забрал. Жижа через часик-полтора оттаяла под капотом и справляется со своей задачей.Без запаха практически кстати .Так что кто тут кого поимел - ещё вопрос По моему поимели того кто эту же жижу берет но уже по 400 р.:d

13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.374
    1.065
    Раньше заморачивался с незамерзайкой, сейчас беру что продают по 100р. Когда сильный мороз, как правило сухо. За 2 дня так и не посмотрел, что там у меня в бачке.

Сирин нравится это.
  14. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.570
    1.292
    такая ж фигня. максимум она нужна до -10, дальше как правило грязь замерзает.

15. BigBrazer

7.550
    979
    для большинства здравомыслящих риски нарваться на замерзающую незамерзайку вполне понятны.
    ну если вам приятно выглядеть дураком, то вы продолжите постить свои посты и впредь.
    верю-верю
    виктор, а вы в гамазине покупаете сметану за 20 рублей и колбасу по 40?

16. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    ну пардон,слегка напутал,суть-то в целом все поняли..то,что в магазинах лежит по 150-400р есть дикое гавнище в основной своей массе..с обочины за сотку вполне себе держит что-то в районе -15 градусов.

AlexeyNik нравится это.
  17. Ту277

Ту277 Активный участник

6.357
    946
    запустят метиловый завод - проблем с незамерзайкой станет меньше, каждый будет бадяжить ее сам

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    и этого достаточно.
    Никогда не беру дорогую изопропиловою вонючку. Стараюсь брать с метилом. Лишь бы продаваны не жадничали и не сильно разбавляли.

19. алекс04

алекс04 Активный участник

706
    262
    меняй. там минералка с завода. на синтетике гораздо лучше.

dk-34 нравится это.
  20. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Нет более бесполезного госоргана, чем прокуратура. Пока им начальство не даст команду, они ни в чем нарушений не увидят

Сирин нравится это.
  21. BigBrazer

7.550
    979
    Наверное не сталкивались

22. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    не помогло.

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это у нас. А вот в Москве, помнится, градусов в 15-18 ехали, а на дорогах жижа, которую лили впереди идущие спецмашины. От гололёда. Соответственно всё стекло было засрато не только до выезда из Москвы, но и несколько десятков километров после.

А по поводу замёрзшей незамерзайки.... Впервые столкнулся пару лет назад с таким фактом, что в этом случае на опелях (возможно не на всех, но на форуме много жалуются) сразу сгорает предохранитель. До этого ни разу с такой фигнёй не сталкивался, а иногда забывал сменить.

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.033
    бряхня. на обоих опелях несколько раз замораживал бачок с омывайкой ниче не перегорает. после оттаивания работает как нивчем не бывало. не те там токи при замораживании насоса шоб перегрело

25. Xolodok

27.654
    3.108
    Эт с **я ли? Клинанул мотор, считай КЗ через ламели.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    У меня второй раз. На форуме многие об этом говорят. Брешут, наверное...

27. andrusha

26.914
    5.033
    ну так может ток при кз не достигает значения при котором перегорает обмотка

а у меня ни разу. хотя замораживал несколько раз. реле токового там точно нет

28. Xolodok

27.654
    3.108
    Ток при КЗ, вышибет предохранитель. Вставишь " жучек", спалишь и обмотку.

29. andrusha

26.914
    5.033
    а не. я ошибся. питание на насос омывателя идет через электронный модуль управления а не напрямую с предохранителя. такшта питание через токовое реле и оно отключается при достижении порогового значения при КЗ. не сгорает обмотка насоса при заморозке и предохранитель не перегорает

в говноподелках от французов вполне может быть...эти только мин..ты да вино делать умеют по слухам

dk-34 нравится это.
  30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это где так весело?