Я просто не беру "у дороги". Первую покупаю дорогую, после у знакомого, на рынке, после того как он проверит на морозе и на запах....
это уже второй вопрос. главное сделать что то, а не ныть. да и верится с трудом, что если чеки приложить и в прокуратуру направить, то результата не будет. ибо они очень любят когда за них работу работают. все гораздо проще, да. один долбаящер другого долбоящера обманул, второй вместо выводов нытье развел. да ты не пей и не нюхай, ты в машину заливай.
Сильно упращать тоже не надо. Гревануться на фуфле, желающих много. А при нашей численности населения как такового, и водителей в частности, делать это сравнительно легко.
Сергей, а что я упрощаю?! В открытую известно, что нормальный спиртсодержащие жижы запрещены. Что в официальной продаже только те, которые Ну и что должен был ожидать мудрик покупая жижу на обочине, т.е. заранее паленый продукт?! что она соответствует всем требованиям, безопасна и не замерзнет?!
Ну да, сначала ты взвинчиваешь цены на нормальную продукцию , а затем на твоём пути продаешь фуфло, сделанное на собственном мини- заводике.
незамерзайка на этиловом спирте самая дорогая, самая морозоустойчивая и самая невонючая. самая вонючая - это легальная незамерзайка с изопропиловым спиртом. самая оптимальная это незамерзайка с метиловым спиртом, но она вся нелегальна...
Ну на самом деле не так ух и плохо все . Есть позитивные моменты в этой истории . 1 .Приобретенный опыт и наука для себя и читающих про этих продавцов. 2. Наблюдать как некоторые кидаются тут на все мои посты и исходящие при этом на г**** -сущее удовольствие. ,по крайней мере для меня.Не знаю как форумчанам 3 Ну и про жижу .Остатки замёрзшей каши я вернул продаванам. 100 рублей забрал. Жижа через часик-полтора оттаяла под капотом и справляется со своей задачей.Без запаха практически кстати .Так что кто тут кого поимел - ещё вопрос По моему поимели того кто эту же жижу берет но уже по 400 р.
Раньше заморачивался с незамерзайкой, сейчас беру что продают по 100р. Когда сильный мороз, как правило сухо. За 2 дня так и не посмотрел, что там у меня в бачке.
для большинства здравомыслящих риски нарваться на замерзающую незамерзайку вполне понятны. ну если вам приятно выглядеть дураком, то вы продолжите постить свои посты и впредь. верю-верю виктор, а вы в гамазине покупаете сметану за 20 рублей и колбасу по 40?
ну пардон,слегка напутал,суть-то в целом все поняли..то,что в магазинах лежит по 150-400р есть дикое гавнище в основной своей массе..с обочины за сотку вполне себе держит что-то в районе -15 градусов.
и этого достаточно. Никогда не беру дорогую изопропиловою вонючку. Стараюсь брать с метилом. Лишь бы продаваны не жадничали и не сильно разбавляли.
Нет более бесполезного госоргана, чем прокуратура. Пока им начальство не даст команду, они ни в чем нарушений не увидят
Это у нас. А вот в Москве, помнится, градусов в 15-18 ехали, а на дорогах жижа, которую лили впереди идущие спецмашины. От гололёда. Соответственно всё стекло было засрато не только до выезда из Москвы, но и несколько десятков километров после. А по поводу замёрзшей незамерзайки.... Впервые столкнулся пару лет назад с таким фактом, что в этом случае на опелях (возможно не на всех, но на форуме много жалуются) сразу сгорает предохранитель. До этого ни разу с такой фигнёй не сталкивался, а иногда забывал сменить.
бряхня. на обоих опелях несколько раз замораживал бачок с омывайкой ниче не перегорает. после оттаивания работает как нивчем не бывало. не те там токи при замораживании насоса шоб перегрело
ну так может ток при кз не достигает значения при котором перегорает обмотка а у меня ни разу. хотя замораживал несколько раз. реле токового там точно нет
а не. я ошибся. питание на насос омывателя идет через электронный модуль управления а не напрямую с предохранителя. такшта питание через токовое реле и оно отключается при достижении порогового значения при КЗ. не сгорает обмотка насоса при заморозке и предохранитель не перегорает в говноподелках от французов вполне может быть...эти только мин..ты да вино делать умеют по слухам