Мне одному кажется, что скрытый смысл этого опроса - посмотреть сколько и кто примерно зарабатывает? PS Сделали бы хоть анонимным опрос
В каждом социуме присутствует некий процент,скажем,фантазёров,поэтому относиться серьёзно к этому опросу,мягко говоря,опрометчиво....) Могу сказать,что покупаю по среднему седану за месячную зарплату,поверите?)
А как опрос это покажет? Без учёта стоимости авто опрос вообще никак не отображает доход. Кто-то может за 4 месячных ЗП купить авто за 150тыс, а кто-то за годовую зп, но за 3млн.
знаете чё не понятно - имеется в виду годовой дохода только мужа, только меня, или нас обоих? я сначала подумала, что меня, и проголосовала. но муж-та брал машину за свою зарплату. а если б у него была только его зарплата и в семье не было б моей, то он бы может и дешевле купил вопщем критерии в опросе не ахти прописаны и зависимость не однозначна
к тому же у некоторых официальная 3500, у некоторых реальная 11000. и опять же никто не купил на 120 зарплат первый авто, не думаю что разница от покупки последнего авто и продажи предыдущего у кого-то была прям на порядок, скорее всего и в 3 раза не отличалась.