Если Вы не возражаете, прошу разместить фото, видимо уважаемого мусьё "Лонжерона", с указанием марки и модели транспортного средства, по принадлежности.)))))))))))))) зы: есть новое днище ГАЗ-21. Так то уже можно новую машинку собрать совместными усилиями.
Но Вполне логично если у тебя объявление на газ-21 ,то и лонжерон У меня тоже от нее. Ещё у меня тоже было днище, лет 7 назад продал . абсолютно новое. Фото буду делать только когда будет реальный покупатель, и цена @b70, Подскажи Ты же специалист по всякому ретро хламу, где можно заказать на панель козырёк на спидометр он либо из стеклопластика либо из какого-то ещё прозрачного пластика и руль костяной . Газ-21 ус 2 выпуск.
Купить Полусфера спидометра ГАЗ-21 с быстрой доставкой в любую страну мира или самовывоз в СПб Купить рули для GAZ 21 (ГАЗ 21 Волга) в Волгограде — цены, фото, OEM-номера запчастей | ФарПост Однако: 1. Колпак можно сделать из пятилитровой баклажки. 2. Рули белые очень дорогие(см. выше), а вот черные -один в один, ставились на ЕРАЗ-можно найти дешево. зы: за сколько днище продали, если не секрет?
Это было давно и неправда Но если я не ошибаюсь то что-то в пределах 10000, долго хотел за 15 на ,вообще ни одного звонка не было. А так как вещь довольно габаритная хотелось освободить место в гараже. За сылку Спасибо . собираюсь сейчас выкупить свой первый автомобиль у нового владельца и установить на него 2JZ GTE
Жду когда у нынкшнего владельца хотелки до нормальных цен опуститься. Те цены которого мне по лету назвал от реальных сильно отличаются. Сейчас на ней столько колхоза стоит что просто жесть. Учитывая что у меня есть почти вся кузовня кроме капота и днища, мне проще купить тысяч за 20-30 любую целую И повесить всё своё. Всё равно я на ней ездить не собираюсь это больше ностальгический проект