А что так доро́го? Я понимаю что аппарат при прямых руках отменный но все же. Я в октябре за 13 взял.
Ну за сколько взял за столько и отдаю. Пока шел до меня нашел вариант получше. У вашего гарантия тоже российская? Чек и вся фигня? У нас то он такой же в магазине 25тр стоит.
за свои деньги аппарат супер, если не играть и не нужна беспроводная зарядка. Единственно я свой перекатал на прошивку от 9СС. Прошил ради некоторых плюшек запрещенных гуглом
Запись звонков или что то еще ? NFC работает ? Как выглядит индикация о пропущенных звонках - уведомлениях ?
да подумал что мне что попроще подойдёт. Сейчас note 5 и абсолютно все устраивает кроме отсутствия nfc. Хочу redmi note 8t.
Дык то 18800, а тут дешевле ))) кстати фанаты ксяоми, для игрулек проц где мощнее и меньше троттлит - в этой модельке или 8 Pro? что в фаворе - медиатек или снапдрагон?
и версия по ссылке EU. А у мну RU и с безкосяковой гарантией. Налетай ;-) а смотря в каких игрульках. Танки на снапе точно быстрей пашут. Греется тоже снап меньше. Ну и gcam конечно на снапе адекватнее. Тут как бы между этими моделями (9лайт и 8 про) ещё и тип экранов разнится и сканер отпечатков и объем внутренней памяти
Сейчас уже и Али появились такие сяоми) с ру версией и офф гарантией) правда пока только у одного продавца
дайте ссылочку плз на али на такой же аппарат RUшный ну кстати IPS опять таки по отзывам блохеров, меньше склонен к возможному выгоранию матрицы, чем AMOLED сканер да, сзади под камерой - на 8Про как по мне так не очень удачно сделан. А объем памяти одинаковый 6/128 что на твоем что на 8Про, или ты про реальный объем свободной памяти с учетом установленного софта?
Ну кому что, за год/два не выгорит, а батарейку экономит не хило. У ips другой бич - жёлтые пятна. У 9лайт сканер воощ од экраном. 8 про с 128 ГБ сколько стоит?
По аккуму 8Pro малость уступает конечно до цикла зарядки...ну сутки оба точно держат, а сейчас это в топовых смартах обыденность )) по тому же фотоскладу 8Про - 6/128 стоит 18500...
Пардон. 17800: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Green (Зеленый) Global Version купить в интернет-магазине Фотосклад.ру - цена, отзывы, видео обзоры Глобал. Год гарантии...
18821.12руб. |Глобальная версия Xiaomi mi 9T (Red mi K20) 6GB 128GB смартфон NFC 48MP камера заднего вида Snapdragon 730 фронтальная 20MP 6,39 выбирал между 9t и 8 pro, если бы не амолед, взял бы 9. кстати, 8pro взял 3 дня назад на али за 10900 6/64 в комплекте по акции с mi band, но версия EU А 9t, считаю, отличный телефон
Мы тут про 9лайт а не 9т лясы точим) ещё раз - про Али и так все знают что ждём ждём и можем съэкономить. Тут про здесь и сейчас. Ну и про глобал не глобал - гарантийное обслуживание кто будет делать? Фотосклад? Сабж, к слову, в ДНС если что ремонтировать будет... Тьфу тьфу тьфу...