Квартира в Центральном районе Волгограда

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем MatildaT, 25.11.19.

1. artem)

artem)  Активный участник

3.193
    57
    выходишь и сразу парк и Волга, куча кафе ресторанов, набережная.

про зачистку- перестаньте смотреть нтв :d

DEL и Сирин нравится это.
  2. Microlab

Microlab Активный участник

8.345
    1.499
    @artem), на Чуйкова весь сброд собирается, лкн-ы стоят и мафоны свои включают на максимум, заливая парашей уши всех мимопроходящих, в кафешках постоянно маргинальные хозяева жизни зенки заливают. Если брать там квартиру, то только на верхних этажах, чтобы максимально себя оградить, ближе к Панораме. Если со стороны Маяка двигаться, то сначала вонь очистных, потом аллея героев, затем, ПБ, Бамберг и за ним кафешки в ряд, до фасоли. Ну и кальянная на месте ныне почившего Альховски, как последний поставщик вышеперечисленных. Советскую, в последнее время, тоже эта зараза захватила - от кальянной в диаманте воняет химозным табаком, следом Друзья и Харатс поставляют регулярно блюющих себе под ноги подростков. Мил Ми пованивает то гарью, то кальяном. Благо, в сторону Панорамы зараза пока не распространяется.

3. artem)

3.193
    57
    @Microlab, странно. лкн я не вижу в упор на чуйкова к тому же с музыкой.
    живу в доме уголька, вони от кальянной не доходит да и соседи с третьего этажа говорит, что и до них не доходил аромат
    про дома где находятся кафешки с неправильно установленными вытяжками можете не рассказывать, знаем воевали)
    кафешки тоже молодцы, зачем колхозить вытяжку по требованиям когда можно менять юр лицо раз в эн месяцев

4. Microlab

8.345
    1.499
    @artem), ну, я рядышком проживаю, как ни приду вечером на аллею героев, так стоит машина и музыка орет. И всем норм, менты мимо ходят.
    Может, мне так везет, хрен его знает.

5. artem)

3.193
    57
    если по чуйкова идти и на пересечении с аллей( где маруся) там же ребята с офиса торчат постоянно
    а ваши лкн их опасаются)

может это и бывает крайне редко, но говорить что на чуйкова собираются лкн и лизгинку танцуют, я бы не стал)

6. Volsan

Volsan Активный участник

2.120
    472
    MatildaT: "Нужно нам хорошее транспортное сообщение чтобы быстро добираться в Центр..."
    Все "крутые" уже давно в Москве и далее )))))

7. Microlab

8.345
    1.499
    @artem), дык я про лезгинку ничего не говорю, этого нет, слава богу.

8. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    эта хата неликвид она давно продается. не знаю почему. ее под квартирантов шикарно . т.к первый этаж. топить некого и вести себя тихо будут ибо этаж палевный.

комфорт и престиж. велики, скейты, ролики, кафешки , волга, парки, набережная, комары :d, бабки-мажорки :d ( кто урвал свой кусок в ссср), панорама сталинграда и прочая инфраструктура интеллигентные люди относительно к примеру краснооктябрьского про тракторный и кировский я вообще молчу, самый центр короче - все это будет ваше. если где погулять с ребенком с девушкой и тд. поэтому там спрос в разы превышает предложение. и однушки меньше 3.5 не подходи.
    сам искал на чуйкова однушку за 3 ляма - ниче не нашел кроме первого этажа и окон на дорогу! в итоге купил за 2.3 млн двушку на чапаева, 3 этаж 44м2 с балконом, комнаты раздельные под косметический ремонт, все основное уже прошлый хозяин поменял.
    в итоге этот "косметический ремонт" уже год делаю:d

Последнее редактирование: 03.06.20
  9. artem)

3.193
    57
    фу, эти заполотновские :d

10. BIOSTAR

5.973
    593
    платить за 500метров лям сверху - нет уж, увольте!)

11. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это не там где цокольный первый этаж?

была как-то в однокомнатной там. заходишь в подъезд и - опа! - спускаешься на полмарша вниз. психологически не комфортно.
    такую нужно раз 100 подумать, прежде чем брать. поэтому, видимо, желающих нет.

я пару недель назад смотрела однушку пр.Ленина 15 за 2,8. ушла за пару дней. но я бы тоже не взяла. там как плюсов много было, так и минусов.

12. BIOSTAR

5.973
    593
    нет не она, в полуподвале есть такая хата на авито в продаже, но это не она. я грю об угловой, окна выходят на чуйкова на дорогу. этаж высокий.
    в полуподвале вредно жить: болеть будешь холодно сыро плесень тараканы темно ветер пыль прям с земли в окно задувает еще выхлопные газы и тд.
    лучше уж 5-тый с текущей крышей...
    есть фильм 2018г корейский называется "паразиты" вот там наглядно продемонстрировано какого это жить в полуподвале.

13. ирка

ирка Читатель

857
    484
    И толпы "гостей нашего города" из других районов, Краснослободска и области. Во всех дворах и на лавочках Чуйкова и Советской.

Dozer нравится это.
  14. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Заполотно-не центр:biglaugh::biglaugh::gigi:

15. BIOSTAR

5.973
    593
    они на аллее сидят на лавках - семки щелкают. во дворах бухарики-арочные ссыкуны и бабульки злые:d

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    На Чуйкова 31 нереально воняет канализацией. По крайней мере в первом подъезде. Еще кирпичи с кровли падают.
    Заявления по протечкам много. Протечки даже через вытяжку. Дом не плохой и даже двор. Но гаражи и кто паркуется на зеленой территории напрягают.

17. artem)

3.193
    57
    дворы аллеи героив на массовые празднования превращаются в общественный туалет

ирка нравится это.
  18. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    Ну да, этого же всего нету на тулака, красном и за полотном:d Берите там, там хорошо, не надо на Чуйкова. Тут жуть, старье и праздники все время. А там новенькие человейники. И парковка есть. Туда, туда заселяйтесь.

19. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    На Чуйкова, Аллее, Советской месторасположение хорошее спору нет, но вот жилой фонд тоже слов нет, поэтому в свое время именно не стал там покупать из за старого жилого фонда. Взял за полотном в новом доме. До гор сада 200 метров, до площади павших борцов метров 500.

20. artem)

3.193
    57
    чуйкова 55 намного лучше новороссийских трескающихся высоток

ирка, KoKos и BIOSTAR нравится это.
  21. Афиноген

17.760
    2.759
    У меня ничего не трескается.

22. artem)

3.193
    57
    я когда там жил, УК замазывала трещины в подьезде :d

23. Афиноген

17.760
    2.759
    С трудом верится. Дома монолитно- каркасные.

24. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Чуйкова 55 выходит за бюджет топикстатера.

25. BIOSTAR

5.973
    593
    ты считаешь что монолитно - каркасник не может дать трещину?:hah:

уж поверь наслово. новороссийская 8а дом косячный там фундамент плывет. болото было раньше там походу. подойди к дому с улицы со стороны подъезда (с боку) и увидишь как будто подъезд от дома "отваливается".. еще на 2м и первом этажах трещины стен уличной и внутренней и где двери входные в сами квартиры. только они видны внутри подъезда. трещины со стороны ликероводочного завода. только их снаружи не видно.
    рассматривал там купить 1шку студию с ремонтом за 3млн - бог миловал. там еще слышно железную дорогу и товарняки.
    а 8 дом вроде бодрячком жильцы не жалуются и косяков вроде нет. но опять же кто его знает наверняка.

26. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Прекрасная инвестиция. Ведь канализация в центральном намного душистее, чем на тракторном или в красноармейском, стоит переплатить пару лямов за одно и то же.

На Новороссийской 2 вообще покосился дом, причем давно.

Последнее редактирование: 04.06.20
  27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @ирка, Ну кому как. Я лучше буду в однушке в центре жить чем в трешке на тракторном или ангарском. У меня вон у друга на Ангарской 71 даже нельзя дорогу перейти в магазин напротив когда дождь. Надо 300 метров обходить. А в центре все тихо. Ливневки работают. Тротуары есть. Ла и вообще все есть.
    Я вот не парюсь. Живу вот в квартире. Что то хочется сделать. Вот может гранит на первом этаже подъезда положу и стены выровняю и покрашу.

28. SeiOl

SeiOl Активный участник

504
    278
    Вы же еще ~2года назад переезжали в Краснодар, год назад уже определились с жильем там (по вашим словам, поиск по форуму работает хорошо), а не далее как 3мес. назад уже окончательно "свой бизнес" переносили туда же и на весь форум раструбили как вам там хорошо будет и что "все готово к переезду из ужасного Волгограда".

А теперь гранит в подъезде в Волгограде планируете когда-нибудь положить и стены покрасить...

За вами прям записывать нужно как жизненные примеры алогичности.... ну или чего-либо другого...

Dimanuga и ирка нравится это.
  29. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Да дело не в метраже и кол-ве комнат. Если вонь канализацией, то никакое осознание того, что живешь в центре, это не перешибет.

30. Афиноген

17.760
    2.759
    Там дело не в работе УК, там просто все коммуникации изношенные. Потому постаяно аварии, порывы и т.д.