Уважаемые форумчане, посоветуйте прова для юрлица. Красноармейский и Тракторозаводской районы города (офисы). Главный критерий цена-качество. Дом.ру предлагает 2000р. за 10 мб. Как бы и не дорого, но жаба немного душит, да и с качеством не все гладко. Нужно рассмотреть альтернативы.
Чет жадничает УНИКО, не хотят делать скидку) Но за совет спасибо, я про них совсем забыл, а ведь раньше они были лидерами в сегменте беспроводного доступа.
Тоже дилемма сейчас. Не знаю кого подключить на резервный канал. Основной Унико. Все устраивает, кроме цены (буду торговаться), учитывая, сколько предлагают конкуренты. А конкуренты, это Билайн и Дом ру. С первыми не хочу связываться от слова совсем. Такого отвратительного отношения к корпоративным клиентам не видел нигде (сужу по корпоративной мобильной связи). А Дом ру очень активно хотят себя и цену дают 5 тыс. с копейками за 50 мбит, что очень интересно, но как у них с качеством тоже хотелось бы знать.
С качеством у Дом.ру везде по разному, если к месту, где расположен офис приходит оптика, то и отвалов нет и скорость соответствует заявленной. Но вот там, где связь установлена по радиоканалу - сплошной головняк... хорошо хоть устраняют проблемы быстро (в течении дня максимум). При этом объясняют не падением самого радиоканала, а проблемами с маршрутизаторами, бесперебойниками и так далее. И проблемы эти не только у нас, но и у соседей, да и так - случайно в разных местах опрашивал пользователей.
Забавно. У меня ровно диаметральное мнение и тоже сужу по корпоративной мобильной связи Интернет у них, кстати, так же оказался самый стабильный из используемых:
Дом ру нам оптику обещает, а главное персональный менеджер, с которым можно порешать вопросы. К слову с радиоканалом наверно у всех провайдеров так себе. У нас радиоканал на складе на Максимке от Унико. В общем и целом достаточно стабильно, падает очень редко, но скорость может проседать. За 10 мбит 7 тыщ платим, что в общем-то дофига. Но техподдержка у них действительно отличная. Проблема Билайна в том, что все решается очень медленно или не решается вообще. У нас стационарная связь от них уже лет 15, проблем никаких, но когда подключал мобильную, то все проклял. Необязательность и некомпетентность это еще мягко сказано. Мне две строчки реквизитов в документах исправляли неделю, каждый раз присылая всякую чушь, даже не извинились потом. Дозвониться до голоса, чтобы решить вопрос тот еще квест, эти роботы бесят просто. Много еще чего было с ними и после всего даже связываться не хочу. Возможно инет у них и нормальный, но боюсь при возникновении проблем оперативности в решении не будет.
Видимо у них разный подход к компаниям разного размера. У меня персональный менеджер и отдельно сервис менеджер, есть их почта и мобильные. На любой вопрос жду ответ не более часа. Любые вопросы не порешаете. Их менеджер практически бесправен. И в целом качество услуг сильно просело в последний год.
Сидим на МТС, радиоканал, 30Мбит, качество норм. Повезло, что "железка" на здании уже была от каких-то старых арендаторов, поэтому вышло недорого. За пол-года работы канал падал один раз, позавчера, когда попросил их к переезду офиса проверить тех.возможность по новому адресу. Видимо так "проверили" или просто совпало. Подняли быстро, техподдержка работает. Посмотрю, как на новом месте будет.
Решил проработать унико, цену дали, которую просил. Спасибо им за это.) По результатам отпишусь, первое подключение будет в ближайшую среду.