Бой Емельяненко и Кокляева: дата и время трансляции по ТВ, когда состоится Думаю тут результат очедевиден, но все равно интересно будет посмотреть.
Жалко так быстро. Но тут и так понятно было, емельяненко не намного легче коклява, а опыта боевого в разы больше. Тут бы нурмагомедов уместнее был бы.
Ну что?... Ждали 2 часа смотря пару других боев. А кончилось все менее чем за 3 минуты. Ожидаемо конечно. Кокляев потерялся после первой тычки. Емельяненко даже дал ему попробовать вкус, подставил в самом начале свой фэйс. Явно спецом. Тихонечко отбивался потом. И... первый раунд, первый раз на полу. Конечно бой по версии РенТВ, это даже смешно. Но задрочили народ все же, заинтересовали. Полный зал.
Неужели Кокляеву за полгода хоть какую-то ударную технику не смогли поставить? или это реально только с годами?
пол-года это тока на улице подраться. @Маришка, я после боя сразу тему создал, зашел в спорт, чисто. Не видел, что в единоборствах есть уже. Удалите, если лишняя.
"Боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко получил миллион рублей за победу над штангистом Михаилом Кокляевым. Об этом сообщает ТАСС. Проигравший в бою Кокляев в свою очередь получил 500 тысяч рублей." Да какой тут нурмагомедов.
помню как литрон када качался пердел что вот мол качька никто не откиздит а емеля мог бы шоу сделать как мейвезер с макгрегором видать не получилось @Microlab, вроде 11 лимонов саньку и 5 кокляеву
Я тоже читал про 500 тыс и лям, но никак не верю, что Миша за пятихатку пошел бы на такое... 5 лямов-больше похоже на правду. А вот что Александр лям получил-верю. Чеб не подзаработать на жвачку?)))
Щас бы будучи физкультурником против бойца мма выходить в ринг. Он на что рассчитывал то? Хорошо инвалидом не остался.
это как макгрегор с негром дрался, там тоже ожидаемо. так же негр проиграет макгрегору по правилам UFC. это тупо всё зарабатывание денег, если не поняли =) тут тоже мешок вышел =)
ну дык АЕ заранее как ток терки начались сказал шо не буде участвовать в таскании тяжестей ибо веса кокли его просто раздавят по мне все ети терки кто скоко жмет и подымает для лохов-хошь узнать кто сильнее так дерись не факт Мерсер просто снес Сильвию,тут как карта ляжет
21 января 2020 В Анапе на семь суток арестован российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник. По данным газеты «Комсомольская правда», Емельяненко устроил пьяный дебош в поселке Супсех, где готовился к бою против соотечественника Магомеда Исмаилова, который должен пройти в начале апреля.