Всем доброй пятницы! Ищу надежного рукастого ювелира, желательно не в Красноармейском или Волжском, а где-то поближе к центру, но если прям мастер-мастер, готова и туда ломануться.)) Что надо - из всякой безликой штамповки золота/серебра и такого же лома хочется сделать женское дизайнерское кольцо или серьги, мужской кулон в языческом славянском или скандинавском стиле и т.п. Как вариант, необязательно чтобы мастер прям сам делал/вытачивал, знаю, что бывает по формам льют - такое тоже интересно. Помню, хороший ювелир сидел в Доме быта у Ворошиловской торгушки (где аквариумы продавали и бассейн с черепахами был), может кто знает, куда он переехал?
Знаю одного. У него свои ювелирный. Жена дома на компе 3д модели создаёт. Потом их печатают, делают гипсовые заготовки и отливают золотом или серебром. Могу поискать контакт. Тут на форуме был.
Drigo_Jewelry (@drigo_jewelry) • Instagram photos and videos Сама я у нее не заказывала, но видела много работ, она кума моей старой подруги, член союза ювелиров и прочее, с 18 лет в ювелирке