Нет конечно. Я очень даже согласен с высказыванием: У меня две машины суммарной стоимостью меньше ЗП за полгода Я говорил абсолютно серьезно. Просто не вяжется у меня разговоры про низкие ЗП в Волгограде и количество машин на дорогах с ценой 1.5млн+
Блин, ну, сколько, сколько машин с ценой 1.5млн на дорогах Волгограда? Да хоть одна из 100 наберётся? Очень сомневаюсь. А если это одна из нескольких сотен, то причём здесь ЗП? В среднем одна машина ещё человека на 3. То есть, одна такая машина на сотни человек. Если, один из 500 зарабатывает или ворует - это вообще не показатель зарплат.
периодически стою и сверху видом на город считаю пару раз в год, по моим подсчетам 1 на 5-10 поезжающих мимо машин, на самом деле от района зависит и от того что человека окружает, тот что хочет тот то и видит, а остальное проходит мимо
1 из 5-10? Дороже 1.5млн? Можно взять яндекс карты и "прогуляться" по дорогам. Я вот проверил, на всякий случай, нет их практически таких. Если уж на то пошло, то просто моложен 3-х лет не будет 1 из 5, в любом ценовом диапазоне. 5летние спортажи разваливающиесе ты же не считаешь дороже 1,5млн? Как и старый немецкий хлам.
https://yandex.ru/maps/38/volgograd...36&sspn=1.425476,0.455052&text=волгоград&z=19 Вот можно стоянку "обойти" в центральном(что уже будет увеличивать вероятность дорогих авто по сравнению со средним) районе.
выглянул в окно, примерно 60% новых авто (до 3 лет ну максимум 5 лет) на парковке, выборка абсолютно случайная
Случайная выборка на парковку на 8 амшин? Причём, явно выборка это на какую-то конкретную организацию. https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?l=stv,sta&ll=44.522828,48.744227&mode=search&panorama[direction]=268.720939,0.171431&panorama[full]=true&panorama[point]=44.521176,48.744999&panorama[span]=120.000000,72.815676&sll=37.614951,55.749536&sspn=1.425476,0.455052&text=волгоград&z=18.03 вот и комсомолл можно посмотреть... Прям каждая пятая дороже 1,5млн. Сотни машин там, но я что-то не вижу ни одной. Сильно не искал, может и есть. Но явно не одна из 5. Не из 10. Не из 20. Не из 30. Не из 40. Не из 50. И, вряд ли, даже одна из 100 будет.
У меня во дворе стоят 2 тигуана, х6, икс-трейл, колеос, 2 кашкая, таксон, октавия, камри, аутлендер. Двор на 4 дома - 2 4х этажки, 2 5ти этажки. Всего 146 квартир. Кировский. Считайте.
какая глупость про зарплаты и машины. Зарплаты маленькие, количество машин на душу населения низкое, половина из них просто ведра.
Не хочу в этот раз приводить статистические данные, лень. Просто для интереса зашел на авито и посмотрел что у нас продается и по чем. Взял за границу раздела те самые 1.5 млн рублей. Вот такой результат получил: В продаже 11 тыс. шт. - объявления на продажу автомобилей ценой до 1.5 млн. В продаже 481 шт. - объявлений на продажу автомобилей дороже 1,5 млн. Понятно, что продается не все что ездит по дорогам, но соотношение показательно. О чем тут спорить вообще... а вообще у нас более половины автомобилей старше 10 лет по дорогам ездят...
Ты тролишь, что ли? У нас полно и ку8, и икс 7,ай8 есть. Думаешь людям сложно 300-500 км проехать, чтобы понравившиеся авто купить? ...
кто что хочет видеть, тот то и видит, вышел на улицу 7 авто во дворе стоимость которых больше 4 млн все новые меньше года (2 бмв 5м, glc, лексус, мерс е, две ауди ку5), есть пару штук стоимостью больше 6млн (мерседел gle, лексус, вольво, лексус, бвм х7) Какой кроссовер сейчас стоит меньше 1.5 млн? Только рено и китайцы
Опять... Полно - это сколько? 1, 2, 1000? Вечно эти тупые много, полно, везде и т.д. Возьми яндекс панорамы где-нибудь на Красном. И посчитай первые двести машин. Хоть одна будет ку8, икс 7, ай8? "Полно"... Ну и да, явно не самые адевкатные люди будут так покупать авто. Купить - конечно, не проблема. А дальше? ТО, гарантия? Вот случится мелочь какая-нибудь по гарантии. Сначала 1000(откуда 300?) км проехать на диагностику и обратно. Потом через пару недель ещё также на ремонт. А если он ещё и больше дня займёт? Homo Sapiens на такое вряд ли пойдёт. С хера ли они новые? Сколько новых авто в Волгограде относительно общего количества? Это же всё обычная математика. Открываем ту же фотку с парковкой у Европы и считаем сколько там новых авто. Считаем сколько дороже 1,5млн. Получаем некую статистику. И затем делаем поправку на то, что это центральный район. Потом можно взять парковку у Диаманта на Тракторном и вывести среднюю. Очень интересно, где вы там насчитаете полно новых ауди и машин дороже 5млн. "С другой планеты" Да почти любой в Волгограде. Открой яндекс панорамы у Европы. Сколько там кроссоверов? Сколько из них дороже 1.5млн?
Ты не отводись, ты написал, откуда новый х6, я тебе написал, что авто есть, а полно не полно это вторично. У нас Саратов есть под боком, но думаю кто берет новый БМВ у нас сейчас, на гарантию мало надеится. А специалисты по бмв у нас имеются с современным оборудованием.
@out, то есть когда ты и прочие либерасты шпыняют поцреотам что они никогда не были на Западе но смеют рассуждать о нем это нормально а вот ты живущий в Мск говоришь за Влг и качественный состав авто в Влг это нее???
Конечно. В Волгограде я бываю каждый год и по несколько раз. Причём здесь "никогда"? Ну и обсуждается осень простой количественный вопрос, который можно хоть из Африки проверить по гугл картам. Открываем и считаем. Я слова не скажу ни одному либерасту или поцреоту, если они будут считать авто по панорамам в каком-нибудь Кёльне. Можно и мигрантов посчитать, кстати
Это жёстко, конечно. Вот я и сказал правильно. Откуда такие люди? Не, я всё понимаю. Есть наглухо отбитые. Но возвращаемся к математике. Какова вероятность, что х6 в Волгограде новый? Ну, реально? 5, 50, 80%? От этого и нужно исходить. Я вот готов легко поспорить, что из того списка половина машин дешевле 1.5млн. сейчас. Ну или что х6 этот не новый. PS. @andrusha , тебе же я проспорил почти уже по поводу Японии? На что спорили? На коньяк?
каждый день вижу и х7, х7 те вообще 3 штуки каждый день по маршруту вижу, 2-а белых, один синий, тоже и gle и лексус lx полным полно ежедневно я думаю можно пройти по аллее героев вечером у маруси, например, или бамберга, и посмотреть какие там машины, я думаю дешевле 1.5 там вообще не будет Волгоград сегодня, это не Волгоград 5 лет назад, уровень жизни, как бы не говорили, сильно вырос, и я бы сказал по достатку Влг сегодня не хуже замкадья и околомкадья Москвы кузов модели в среднем 3-5 лет меняется, новые можно отличить невооруженным взглядом, еще барабаны, как правило, у нас никто не берет, у большинства предмаксималки или максимальки, и чем выше стоимость тем выше комплектации пользуются большим спросом, на Мерседес сегодня в Влг очереди, они не делают скидок вообще, наоборот, если хочешь мерседес, ты еще и доплати салону чтобы тебя там в очередь впихнули, вот тебе и бедный Влг
сейчас? т.е. речь про рыночную стоимость б/у машины? это называется - читерство если посмотреть на парковку у любого более-менее свежего ЖК, а не у хрущевки на окраине - увидишь выставку премиум класса буржуйского авторопрома.
Так и есть. Вечером по двору и смотрю, а чего нового в автомире вышло - оно практически сразу у нас появляется.