https://yandex.ru/maps/38/volgograd...75130&panorama[span]=39.568601,14.097827&z=15 Google Карты Google Карты - оно? Ну явно же, что тут <5% оно: Google Карты Google Карты Google Карты Google Карты ?? Ну как бы тоже сильно явно меньше 5%...
Я по карте не сориентируюсь. Ресторан Миля, прямо у Волги. Гугл фото вам ничего не покажут. Снимать надо вечером в выходные дни. Мы там были пару раз, именно вечером в пятницу и субботу. Полно дорогих тачек. Оно.
Да сказки все это Вот тут автостат подводил статистику по премиальным автомобилям: В России числится порядка 3 млн премиальных автомобилей Из 2.9 млн премиум тачек 0.9 млн числится в Москве и МО Остается 2 млн автомобилей премиум-класса на всю страну. Всего автомобилей легковых в стране 43,5 млн минус 6,4 млн в Москве + МО. Получается ~37 млн авто. 2/37 = 5,4% автомобилей в стране относится к премиум-классу, если не считать зажратых москвичей. Это всего премиум-класса. Включая лупатых 1994 г.в. В Волгоградской области ~700 тысяч автомобилей. Т.е. премиум-класса на область будет 38 тысяч авто (в реальности значительно меньше, т.к. область сильно беднее других областей). Из них в среднем примерно 45% будет старше 15 лет. В общем если оооочень грубо внести поправки, то новых (не старше 3 лет) авто премиум-класса на область будет не более 10 тысяч штук. PS. Я в центре регулярно вижу несколько гибридных лексусов. Казалось бы, успех. Так вот по статистике их на всю страну продается меньше 500 штук в год.
Так оно и есть. Что вполне коррелируется и с официальной статистикой по доходам населения (притом можно учесть что часть живут в "серую" и часть из тех кто имеет достойный доход все равно не покупают дорогих машин) и даже, пусть и косвенно, с количеством премиальных клиентов банков.
@cottager, Да ладно. там Г стоит и мой Пэж 207 частенько. @Satanas, Я тоже обращаю внимание на авто и за 10 млн. Но потолок в 20 раз меньше. У вас так же. Захотел. Выбирал и не выбрал?
Знакомый позвонил седня, говорит бабушка акции ему подарила Газпромовские, на 1,8 млн. Спрашивает продавать или дивиденды получать с них, в следующем году их поболее чем в этом обещают, а в этом их на 103 тысячи накапало. Так что вот он пойдёт щас и в лёгкую себе авто дороже 1,5 млн. позволит купить. А вы все про планки гадаете. Неблагодарное это все дело
Аналитики назвали средний возраст авто в России Вот такое говно в моем квартале. Старые японцы, бюджетные иномарки не первой свежести и ВАЗы. На видео не попал свежий CR-V, но он судейский. Элита так сказать.
Это точно будет парковка возле школы "Поколение" 1 сентября утром. Каждый год вижу из окна. Вот фото 2019 г. Те, что стоят вдоль забора "вверх" фото - это "ночлежники", а те, что вдоль дороги и "Мясокура" - приехавшие на первый звонок. 20190902-095214-00000002 Картинка загружена на хостинг, чтобы в нормальном разрешении смотреть. В исходном размере форумский движок не пропускает.
Давайте где-нибудь в Португалии и Испании смотреть на улице авто от 1.5 млн, думаю Волгоград не уступит им)
Пятая часть волгоградцев получает меньше 15 тысяч рублей Меньше 1,5 процента с доходами 100 т.руб в мес.
о... Поколение всплыло:-)))) только вот дети далеко не последних людей в городе, которые потом после школы добились чего-то не в ВЛГ (да и не в РФ тоже), учились в других школах... А эти (учащиеся Поколения), наверное, только для Волгограда; рядом с этими своими родителями - "не последними", пока они не последние... Достижений у этой школы действительно нет... Ну, кроме пафоса... ну и хороший бизнесс-проект Сукиасяна и всего его семейства (в руководстве половина с этой фамилией) - а товарищ это еще тот... столько развалил, но денег да... сделал себе и семье...
Ну насколько я представляю, данная школа и не ставит перед собой цель показывать выдающиеся результаты по ЕГЭ. Большинство учеников данной школы в будущем пойдут учиться в вузы на платные отделения. Очень даже вероятно, что не в Волгограде. Ну и такая мысль: эти "не последние в Волгограде" люди, как правило, могут позволить себе устроить ребенка в любую школу (5 лицей, 1 или 3 гимназию, или какие еще там у нас школы считаются сильными), но отдают в "Поколение".
Можно логическую цепочку, которая привела к такому выводу? Думаю все, я не называл древний автохлам. По факту во дворе больше машин с ценой 1.5+. Я перечислил, что стояло во дворе, когда писал сообщение.
считайте сами (цитирую предложение целиком: от точки до точки): Вы вроде бы четко сами сказали, что у вас стоит во дворе Кировского р-на. И сколько. Ну или выражайте свою мысль четче, не считая, что за вас кто-то что-то будет додумывать из того, что вы имели ввиду, но не сказали (даже неявно, кстати). P.S. Ну и так... к слову... по Волгограду куча x6 ездят, рыночная цена которых меньше или сильно меньше 1.5 (пример с Марусей), не говоря уже о тигуанах и кашкаях.... Да и из всех X-Trail'ов, которые сейчас в продаже на авито в Влг - а их 49 штук, - лишь за 2 просят чуть более 1,5 (Купить Nissan X-Trail с пробегом в Волгограде: 49 объявлений — Продажа б/у Ниссан — Авито), кашкаев, кстати, еще меньше (из 48 лишь 1)... А октавии так даже новые не всегда 1.5 стоят.