Сдам квартиру - студию, в ЖК Новый Свет, на длительный срок, порядочным людям, квартира теплая и светлая, двор и подъезд оборудован системой видеонаблюдения, рядом магазин "Пятерочка", "Магнит", детский сад, маршрутки, 2-я продольная. В квартире есть все кроме стиральной машины. Оплата 10000 + коммунальные платежи. Коммуналка летом примерно 1200, зимой примерно 2200.
У меня давно - давно была подселенка на нижним тракторном, комната 13м, снимали ее муж с женой и 13ти летним ребенком, и жили они у меня года три, и радовались, так что дно у каждого свое. метраж в этой 30 без лоджии.
А в чем прикол писать тупые комменты? Это студия со всеми вытекающими. Во всем мире имеет право на жизнь.
а ты на секунду предположи, что я не троллю, а реально интересуюсь с целью понять. или твой моск до такого не додумался?
Нормальная хата для одного. Я жил в студии до свадьбы. Правда метрах был побольше - 90 метров. В одного самое то. У меня даже кровати не было - в углу был большой деревянный подиум, на котором лежал матрац. Просыпаешься утром и первое что видишь - симпатичную девушку, которая в одной рубашке или трусиках мастерит бутерброды и делает омлет. Хорошо. А сейчас жена с кухни мне в вотсапп пишет что завтрак готов.
у скандинавов вон ванны на кухнях и еще они закрываются и как посадочное место используются и ничего)