Есть древний системник,используется пожилыми людьми,т.е. никаких игр. Серфинг по нэту,просмотр роликов на Ютубе и всё. Пошло полосами изображение, изменился масштаб рабочего стола.Сейчас не запускается вовсе. Т.к это мой старый комп,чувствую себя немного обязанным,хоть и прошло около трёх лет с момента передачи . До этого стояла NVIDIA GeForce 8600 GTS. Какую бы подобрать за недорого? Можно б/у.
>NVIDIA GeForce 8600 GTS. в сайлент хилл второй гонял на ней, крутая видюха была любую поставьте, за 15 лет думаю ее любая догнала
@Лютатовский, на авито любую PCI-E за 500 руб. или около того. вот у человека целая коллекция например Видеокарты да и тут у народа должны быть
@olegun, а это нормальная цена за такие видеокарты?Я в этом не силён,да и беру не для себя. @Dark_Angel, 3000 дороговато для такого системника. Он целиком, наверное, столько не стоит.
@Лютатовский, понятно. Тогда ищите на известном сайте видеокарту-затычку. До 500 рублей нормально будет. Смотрите по городу, области. Иначе с доставкой дорого выйдет. Либо напишите объявление о покупке видеокарты в соответствующем разделе на ВФ.
@Лютатовский, есть hd2600pro 256M ddr2 pci-e dual-dvi, правда кулер "не родной", но работала... серфить и ютуб могла. Отдам за так
любая затычка подойдет. Ты хоть от пыли системник почисти и аиду запусти, там наверняка отвал из-за высохшей термухи и перегрева.
@Litron, системник не мой и не пыльный и я бы может и запустил бы чего,но он не грузится) @Пиццулянт, кажется 1650*1200.
Думаю всё таки в ней.Системник запускается, сигнал на монитор не идёт. Да и перед этим изображение коряжило.