Здравствуйте. Ситуация такова, что остался полностью целый и рабочий внутряк от усилителя звука (коробка пострадала и отправилась на свалку, а саму плату и вытекающие из нее относил рукастому специалисту на проверку работоспособности). Сам усилок хороший, хоть и не новый (sony ta-f645r). Собственно вопрос такой, можно ли попробовать продать внутряк или можно смело выкидывать его, ибо он никому не нужен?
))))) Ну вы во сколько оцените "потроха" от скажем такого смартфона как Xiaomi Redmi 7?) Платы это уже специфический товар, а изделие всборе это продукт широкого потребления. Это же не комплектующие от компа которые можно засунуть практически в любой корпус. И зачем было выбрасывать корпус не понятно!? Если бы он был "в мясо", то и платы бы не уцелели!
Я вас понял. Спасибо за исчерпывающий ответ!) По поводу целостности короба и его выбрасывания не ко мне вопросы, инициатива одной особы, которая не посоветовалась). А сам внутряк правда полностью целый и рабочий.
@krabyk, ну сам посуди, неизвестна работоспособность вынутых плат, потом надо сварганить приемлемый корпус. Это всё на самоделкиных рассчитано. Сильно специфично
Так был бы исходник (битый корпус) всегда можно приложить руки (вроде из того места растут) и баллон краски) А эксперименты с оргстеклом и прочими коробочками не понимаю)
Шуткуем о своём. А по эстетике - тут уж кому чего. Эта неказистая рэковая Джедия на той же акустике и том же источнике по звуку лихо напялила более чем приличный Ямаховский ресивер из начала 00х, ещё транзисторный. Я аж как-то недоумевнул. Ну и стоит она сейчас боком где-то за диваном, никого не пугает своим суровым видом. Крутить на ней один фиг ничего не нужно.