Уважаемые, регулярно проезжаю этот мост. Часто еду в темное время суток. Не понимаю - по какому принципу его освещают? В трети случаев он стоит без света. Кому надо жаловаться на эту ситуацию? Кто вообще отвечает за это освещение?
ещё там знак раньше стоял 70, проезжаешь 85 -штраф не давно повесили 60. ублюдки какие то эти дорожники
Нет. Или Вы что то знаете? Дорожники при чем? Или Вы что то знаете? ЕДДС, это просто, зачем сюда писать?. Вам трудно позвонить (написать) в Комдортранс, или в Дирекцию, зачем сюда писать? Касается всех.
вешает сюртук на спинку стула музыкант, а Знаки устанавливаются в соответствии с Проектом организации движения.
который заказывают дорожники, они же и устанавливают, они же и следят, и строчат мне ответы что у них вечно нет средств ни на проекты, ни на установку, ни на контроль не обязательно, как показывает практика они как только не устанавливаются, как они пишут: "по техническому заданию от ...." - если это кому-то нужно, главное согласовать где надо, а вот если не нужно, то начинается песня про проекты и про то что нет средств
Воу воу, кто явно не завтракал)))) У человека больше 3000 сообщений. странно что он вообще на форуме делает) зачем общается задает вопросы или отвечает.. узнавал бы все напрямую в нужных органиациях
1. Заказывает Заказчик, в данном случае Комдортранс 2.Устанавливает подрядная организация 3. Следит эксплуатирующая организация, в данном случае - генподрядчик 4. и опять мимо кассы, -либо заказчик, либо специально уполномоченное лицо 5. крайне несвязанная речь. Сколько классов образования?
Зачем мне это знать? Это проблемы контролир. органа, в данном случае дорожников Все остальное это их наплевательское отношение к своей работе, халатность и бездействие. Если я во всем этом разбираюсь, значит я зп вместо них получать должен, а они зачем тогда нужны? Почему я должен писать о каждом отсутсвующем знаке, о кривой орг. движения, о необходимости остановок, о затруднениях, об отсутствии парковок и т.д? Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины и начинает перекидывать стрелки. В данном случае область ответственности дорожников. У дорожников достаточно возможностей чтобы все изменить, именно для этого такая структура и создана. Почему они этого не делают мне не интересно, мне интересно что нужно сделать чтобы заставить их работать, как они должны работать. Научить печатать букавы можно и обезьяну, а вот если в школе и родители в детстве не научили брать ответственность за поступки и бездействие, писать отписки и кидать стрелки по каждому пустяковому вопросу, это сложнее и печальнее. Это не к собеседнику, а к руководителям комитетов и ведомств, которые очень часто сидят в своих креслах не благодаря, а вопреки. И никто не хочет взять на себя ответственность и просто начать решать вопросы, а ведь это так приятно, когда есть результат, тебе говорят спасибо, а не куча отписок, одни и те же вопросы и кругом недовольные граждане, как любят говорить "жалобщики".
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами... Анекдот: Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают
"- Из вас мог бы стать хороший руководитель! — А ты думаешь, все должны быть руководителями?" (к.ф. "Москва слезам не верит"). Я не работаю таксистом, и парикмахером, и количество человек в подчинении не имеет никакого значения когда знаешь принципы: "Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения." (к.ф. "Москва слезам не верит"). Поэтому не считаю зазорным работу таксиста, дворника, парикмахера, уборщика, а наоборот, считаю их работу одной из самых важных, ибо без них не возможно комфортное сосуществование в принципе. Каждый должен быть профессионалов в своем деле, это главное, а чем занимается человек, не важно, главное чтобы это приносило удовольствие. Проблема в том что, у нас, очень часто в гос. структурах в руководстве сидят не смотря на стыд благодаря связям, а не достижениям. Причем сидят десятилетиями бессменно, уровень высокомерия и всеобщего наплевательства просто зашкаливает. Чтобы это понятно не нужно быть прорицателем, достаточно просто пару раз обратиться. Получить наплевательский бессвязный ответ, где твое отчество не удосужились в ответе заменить, оно осталось от предыдущего "жалобщика", также как и адрес. И все это подписано либо Аблиязовым, либо Земцовым. Человек помогает им делать свою работу, которую они не делают, а в ответ вместо благодарности получает кривые посыльные отписки. И какого отношения они к себе ждут? Это касается не только дорожников, а почти все гос. структуры. Но есть и структуры, которые работают, на мой взгляд, хорошо СИСТЕМНО, а не разово (или хоть стараются работать), возьму смелость перечислить: 1. МЧС 2. Роспотребнадзор 3. МВД Хуже всего работают: 1. Медицина + скорая помощь 2. Адм города. Дорожники (многое сделано в последнее время замечательно! Но сделано единоразово, а потом все разваливается, как, например, Шоссе Авиаторов. проблема в том что это ведомство, в первую очередь должно следить за тем что есть, и только во вторую делать что-то новое.) 3. Образование
Абсолютно неуместный юмор. Я сталиквался по некоторым вопросам с разными органами власти и невласти. Могу с уверенностью сказать, что там балбесы зачастую работают. Ещё более развит там абсолютный пофигизм. По самым элементарным вещам. И да, ничего сложного в работе там нет. И я, таксист/парикмахер, точно смог бы работать там вполне эффективно и лучше. Но работаю "таксистом/парикмахером" хотя бы потому, что платят за это больше, чем главе района города, например, а воровать я не хочу. Но, ещё раз, это никак не лишает меня право объективно сказать, что работают они хреново.
Можешь начать с обращения на официальном сайте ГИБДД... Они ранее всегда отвечали. Про освещение я им не писал... А вот по знакам и зеленым ограждениям (не стриженым) они реагировали. Заставляли все сделать, а потом отвечали мне (через месяц), что проверка проведена, факты не подтвердились. Но главное, что это работало!
Я раньше отправлял в РосЯму жалобу на дорогу, ГИБДД отписывались, последний раз, прождал больше месяца ответа, ответа так и не пришло. На Вершинина ямы будь здоров.
...я же правильно понимаю, что открытие моста случится уж точно не ранее, чем под выборы в ГосДуму в сентябре 2021? Ps. Интересно, а жд переезд на Тулака откроют только к след. выборам губернатора?