Какое же небытие, если буквально три недели назад, меня приглашали в действующий , другой немецкой марки. Мы же не дилера обсуждаем, а порядок принятия решений, по замене деталей.
Смешно. Писал уже как-то, что на сервисе официального дилера 15 минут дворник не могли поменять мне. Сам я его секунд за 20, максимум.
Я далек от идей социализма и всеобщего равенства, но хорошо бы ограничить размер ответственности по ОСАГО. Владелец фактически неремонтопригодного по экономическим соображениям железа тоже должен осознавать, какие риски он несет, покупая такой агрегат. Газелист может и козел, но выставлять его на 2 ляма за не сильно существенное ДТП - как-то совсем запредельно.
А когда, с возрастом, стоимость премиум авто будет сопоставима со стоимостью новой газели, а ремонт дешевле не станет, что делать?
Страховать свою деятельность надо. Миш, у нас тогда ,на Звезде, столько копий на эту тему сломано было. Потому что после таких вот не сильно существенных ДТП, машины возвращались, и как ты понимаешь, ответственность сервиса раскидывалась на коллектив. Он что, не знал где двигается? Вокру не смотрит? Сначала карту посмотри, потом беги куда попало.
@m41284m, дилер этой ** ней заниматься не будет. Но возьми во внимание факт того, что дилер не предложил её, продать и с добавкой двух мультов, купить новую.
Новые, с заменой руля Почему дилер должен это предлагать? Дилер работает со страховой, что за фигню вы придумываете Что такое неремонтопригодный авто? Тот, у которого смят капот? Ну-ну)
Потому что заинтересован в объеме проданой техники, Вам этого не предложили, потому что машина неинтересна. Да, без денег он не останется. Просто страховая скажет, что если вы затоталите её, то обломитесь с дальнейшими поставками. взвесив все за и против, вынесли такое решение. Газелист платит здесь и сейчас, Наташа чутка позже.
Да не машина это уже будет... Не сделают у дилера так как на заводе такой технологичный автомобиль. И нужно учесть что они будут лесть в системы которые отвечают за безопастность. Где нибудь недокрутят и подушка стрельнет на кочке. Или не стрельнет когда нужно будет. И стрельнет с запоздаем.
Плохо ли всё или нет. Будет ли плохо или нет - неоднозначно. Но, что "все дураки и ханыги" - вероятность огромна. Я сам не представляю, как можно проконтролировать или проверить ремонт, но поизучайте этот вопрос. Мой опыт говорит, что оф. дилер - это совсем не показатель хорошего качества и профессионализма. Да, получше, чем арасервис, но точно есть риски. Будьте аккуратнее с ними, внимательнее и удачливее.
Не думаю.. директор ДЦ и директор страховой , наверное слетали на НГ вместе в теплую страну. Немец- аудитор, будет приглашен в ресторан, оттуда поедет в номер к прелестница, проводит его в аэропорт водитель директора ДЦ, в пакете даст ему баночку черной икры. Машину Вам сделают вполне успешно, пройдет гарантия, и вскорости, перестанет , на пример, показывать камера заднего вида. Приедете вы к дилеру, но уже без поддержки терпилы- газелиста, и услышав ценник, начнёте искать говнистый сервис. И там ребята скажут - конденсат попал. Они же не будут своих палить, кто воды туда налил, в время кузовных работ.
@Xolodok, да чего ж у тебя только один негативный сценарий? Разве не может быть хороший исход в этой истории? По мне - да, хотя я бы наверное приложил усилия затоталить машину, чтобы взять новую. Но тут как быть со страховой, ей такой сценарий точно не нужен. Поэтому все сделают нормально, тем более это в Москве, а не у нас в глубинке. Там априори специалистов больше и они лучше. Я бы только контролировал процесс ремонта почаще.
@Cruel Eve, Не переживайте - и как следует принимайте работу! У Меня на Джетту в 1й год дерево упало! По Каско насчитали официалы ремонт 650К (Новую машину брал за 750К) 2 месяца ремонт и еще 6 лет проездил на ней. ВСЕ отлично, ни чего не глючило! И Сдал в трейд ин (в другой компании) и не артачились - даже 3-4 позиции не заметили что крашеные и не родные, И замена была Всех, кроме 1 го стекол )).
Тотал не от нас зависит, стоимость ремонта не достигла порога. Ну а через годик-полтора уже новую и возьмем, как собирались. Чела для контроля ремонта уже нашли, будет жить там у них. вообще вот эти негативные сценарии от работника дилерского центра настораживают, как же так работают работнички))
@andrusha, а в каком месте и кому я позавидовал.? @micron, что значит негативный? Опыт , просто опыт У кого из чего день рабочий состоит, у мне из подобных сценариев. Помню коллеги , из Горячего Ключа, историю рассказывали, как они "Крыло чайки " восстанавливали. Половина деталей под заказ, включая двери, бюджет как пару квартир на берегу моря. Осталось только подрегулировать холостой ход, и кто-то, по привычке оставил тачку на скорости, и приехала она , при провороте ключа зажигания, в стеллаж с запчастями.